Ницше убилась ап стену и ты скучаешь, Маугли?
Вообще никак. Акела промахнулся.
Бывает...

Виагру надо закусывать сельдереем
и запивать шампунем Лошадиная сила.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вардан. пишет:Ницше убилась ап стену и ты скучаешь, Маугли?

и запивать шампунем Лошадиная сила.

Morear†i пишет:По-моему, критиковать внешность среди баб последнее дело. Вспомните Таню. Как тут клевали её за критику форм Мармаренси. А сами идёте по тем же стопам. Все красавицы, что ли?Ну я никогда внешность Мармаренси не критиковала-ровно как и Таню не клевала.
А почему?Потому что они фотошопом не пользуются.
А ваще цель этого поста была двойная.Не только пнуть ницше,но и посмотреть на вашу реакцию.Да,я люблю ковырнуть людей чтобы убедиться-можно ли с ними идти в разведку.
И вынуждена констатировать-увы,хоть ты и изображаешь стояние в позе нейтралитета,на самом деле сейчас мне вполне очевидно что ты повернулся ко мне жопой.
Ибо когда ницше весьма грязно отзывалась о моей внешности Арти молчал в тряпочку-а стоило мне в свою очередь просто указать на очевидные и реальные факты-и ты тут же как лыцарь пишешь посты в ее защиту.![]()
Пожалуй дам тебе совет (как любителю раздавать советы):СЛУШАЙ ИЗЗИ!!!!Не спорь с ней-а слушай и слушайся.
Несмотря на удивительную для ее возраста усталость от мира и людей (а может благодаря ей) она частенько зрит в корень и видит истинную суть вещей и людей.
А ваще похрен,вот если бы Фил ко мне задом развернулся-мне было бы обидно,потому что его я люблю и уважаю.
Так что адью,не кашляй-береги печень.

Morear†i пишет:Вардан. пишет:Ницше убилась ап стену и ты скучаешь, Маугли?
Бывает...![]()
Виагру надо закусывать сельдерееми запивать шампунем Лошадиная сила.

Арти, ты б завязывал с горячительным, конечно понимаю, у писателей бывают периоды, но всё же зож лучше!

Арти, ты б завязывал с горячительным, конечно понимаю, у писателей бывают периоды, но всё же зож лучше!я поддерживаю... Буковски.. он один, а алкашей опустившихся полно...

Нафиг этот зоопарк с конями!

♡Aleksandra♡ пишет:Любаша, что интересного в кино, чтобы сходить и не пожалеть потраченного времени?Ничего

... Просто потому что множество постов тут пропадает. Бывало и по несколько в день

♡Aleksandra♡ пишет:Арти, ты б завязывал с горячительным, конечно понимаю, у писателей бывают периоды, но всё же зож лучше!
Ну какой я писатель? Шутка, наверное.
Но вот что говорит писатель Буковски:
(я-то хоть спортом занимаюсь, у этого только литрбол)
"Алкоголь, возможно, одна из величайших вещей на земле, и мы неплохо ладим. Он разрушителен для большинства людей, но не для меня. Все то, что я создаю, я делаю пока пьян. Даже с женщинами. Понимаешь, я всегда был сдержан во время секса, а алкоголь сделал меня более свободным, сексуально свободным. Это облегчение, потому что я, в общем-то, довольно робок и замкнут, а алкоголь позволяет мне быть этаким героем, широко шагающим сквозь время и пространство, совершая все эти геройские поступки."
♡Aleksandra♡ пишет:Арти, ты б завязывал с горячительным, конечно понимаю, у писателей бывают периоды, но всё же зож лучше!я поддерживаю... Буковски.. он один, а алкашей опустившихся полно...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение