та она врядли щаз зайдетОна всегда заходит
Может не пишет,но заходит точно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та она врядли щаз зайдетОна всегда заходит
Может не пишет,но заходит точно

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:та она врядли щаз зайдетОна всегда заходитМожет не пишет,но заходит точно
![]()

Варди пишет:Приветик![]()
![]()

ЕСИ МЫ БУДИМ ПЛОХО СЯ ВЕСТИ,ТО ОНА БУДЕТ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ

ЕСИ МЫ БУДИМ ПЛОХО СЯ ВЕСТИ,ТО ОНА БУДЕТ С НАМИ ОБЩАТЬСЯНафулюганим щас

здорова, Андрей![]()
АНДРЕЙ СТЕПАНОВИЧ

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЕСИ МЫ БУДИМ ПЛОХО СЯ ВЕСТИ,ТО ОНА БУДЕТ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ
капс она нам простит, надо эротику выкладывать, тогда мы с ней точно свидимся![]()
тока мальчиков,а то девочек не интересно

Варди пишет:здорова, Андрей![]()
ЧТО ЗА ФАМИЛЬЯРНОСТИ????АНДРЕЙ СТЕПАНОВИЧ

ты сегодня не учишься?Snake ஐ пишет:Варди пишет:Приветик![]()
![]()
Юля![]()

Варди пишет:ты сегодня не учишься?Snake ஐ пишет:Варди пишет:Приветик![]()
![]()
Юля![]()

это что там за кучка

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЕСИ МЫ БУДИМ ПЛОХО СЯ ВЕСТИ,ТО ОНА БУДЕТ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ
капс она нам простит, надо эротику выкладывать, тогда мы с ней точно свидимся![]()

А у моих по дебильному!У малой в школе на 9 надо быть,у малого на 11!Придурки,это я кататься должна теперь.Snake ஐ пишет:Варди пишет:ты сегодня не учишься?Snake ஐ пишет:Варди пишет:Приветик![]()
![]()
Юля![]()
нет, отпустили до понедельника нас![]()

Было бы по приколу чтоб все друг друга по имени отчеству звали![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
это что там за кучка
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
это что там за кучка
![]()

Мы поздороваться хотелиВарди пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЕСИ МЫ БУДИМ ПЛОХО СЯ ВЕСТИ,ТО ОНА БУДЕТ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ
я вам не мешаю?
ведь знаете что вижу))
особенно Андрюшин КАПС))
и пожелать приятного дня

привет Юля,Андрюшка,Владик))

Варди пишет:А у моих по дебильному!У малой в школе на 9 надо быть,у малого на 11!Придурки,это я кататься должна теперь.Snake ஐ пишет:Варди пишет:ты сегодня не учишься?Snake ஐ пишет:Варди пишет:Приветик![]()
![]()
Юля![]()

Варди пишет:А у моих по дебильному!У малой в школе на 9 надо быть,у малого на 11!Придурки,это я кататься должна теперь.Snake ஐ пишет:Варди пишет:ты сегодня не учишься?Snake ஐ пишет:Варди пишет:Приветик![]()
![]()
Юля![]()

Они оба в гимназии учатся,только малый во 2-м классе,а малая в 6-ом,а мне не близкий свет туда ехать,а машина блин сломалась.Snake ஐ пишет:Варди пишет:А у моих по дебильному!У малой в школе на 9 надо быть,у малого на 11!Придурки,это я кататься должна теперь.Snake ஐ пишет:Варди пишет:ты сегодня не учишься?Snake ஐ пишет:Варди пишет:Приветик![]()
![]()
Юля![]()
они в разных заведениях, или из-за окон в расписании?

Lulu пишет:Мы поздороваться хотелиВарди пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЕСИ МЫ БУДИМ ПЛОХО СЯ ВЕСТИ,ТО ОНА БУДЕТ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ
я вам не мешаю?
ведь знаете что вижу))
особенно Андрюшин КАПС))и пожелать приятного дня
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение