Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Фил, посмотрел или нет остальные фильмы? Как впечатления?
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
♡Aleksandra♡ пишет:

:smile65:
Пока хватило до "Узника Азкабана", дальше пока не могу. Не моё кино, но, так скажем, понравилось. До апреля точно посмотрю все части.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Paul Bunyan пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:

:smile65:
Пока хватило до "Узника Азкабана", дальше пока не могу. Не моё кино, но, так скажем, понравилось. До апреля точно посмотрю все части.

♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Привет, Фил!)))))
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Друзья, хоть по прогнозам синоптиков нас ждёт вечная осень, и снег растает в апреле, но все равно - с весной нас, с календарной весной!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
♡Aleksandra♡ пишет:
Ну, если мужчина без алкоголя ничего не может, то... Знаешь ли... Какой он мужчина?
И это, Артурито, завязывай с алкоголем, что-то ты уже совсем берега попутал своим вопросом. И да, все кто мне приятен здесь, красавицы, причём от природы, никому пластики не требовалось, насколько помнится никто носы не подрихтовывал, и все гордо носят то, чем одарила природа. И если помнишь, Линчеватель извинилась потом. А дорожкой Буковского, правда может стать шуткой моя не шутка.

Он Буковски. Я не примеряю те слова на себя буквально. Ни с чем завязывать не собираюсь, нравится это кому-то или нет. Я сто лет никого из вас в теме фоток не видел. Тебя так, по-моему, вообще никогда. Линчеватель была вынуждена извиниться под вашим натиском, затравили.
на открытой местности потерялся
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Morear†i пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
Ну, если мужчина без алкоголя ничего не может, то... Знаешь ли... Какой он мужчина?
И это, Артурито, завязывай с алкоголем, что-то ты уже совсем берега попутал своим вопросом. И да, все кто мне приятен здесь, красавицы, причём от природы, никому пластики не требовалось, насколько помнится никто носы не подрихтовывал, и все гордо носят то, чем одарила природа. И если помнишь, Линчеватель извинилась потом. А дорожкой Буковского, правда может стать шуткой моя не шутка.

Он Буковски. Я не примеряю те слова на себя буквально. Ни с чем завязывать не собираюсь, нравится это кому-то или нет. Я сто лет никого из вас в теме фоток не видел. Тебя так, по-моему, вообще никогда. Линчеватель была вынуждена извиниться под вашим натиском, затравили.

Слова написаны про писателя тобой, таков и дан ответ, но нравится или нет, то мне-то голубо-фиолетово. Раз было интересно, попросил бы, а вообще не думаю, что это обязанность. Линчеватель никогда не делала то, что ей поперёк горла, извинилась она от чистого сердца, и я её не травила, я в том споре даже не участвовала, к тому же ей сколько тогда было? 20 лет? Ира ей сказала, та поняла ошибку, что ей делает честь. А вот если бабам не пристало обсуждать внешность, то мужикам и подавно!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ты просто не смотрела док. фильмы про Буковски. На самом деле, у мужика был стальной характер. А я не собирался обсуждать, я просто посмотреть хотел. Раз все такие красавицы и нечего стесняться, выкладывайте фотографии в соответствующую тему, на всеобщее обозрение.
на открытой местности потерялся
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
♡Aleksandra♡ пишет:
Посмотрела "The Open House" от Netflix, короче, Андрей, что-то ты расхвалил студию эту... Видели это... Творение?
дык я про сериалы говорил :smile25: , а полнометражки бывают г-но и у метров 20-фокс . братья ворнер и др .:smile6:
Опен хаус тож качал на перемотке глянул , слил .:smile6:
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
♡Aleksandra♡ пишет:
Друзья, хоть по прогнозам синоптиков нас ждёт вечная осень, и снег растает в апреле, но все равно - с весной нас, с календарной весной!
:smile19::smile21:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
♡Aleksandra♡ пишет:
Ахаха, ну традиционно уже - отвали от меня, больная на голову бабца, совсем рвануло тебя? Ну успокойся уже, ты в чс, и мне не интересна!

что ж ты пишешь вечно в мой адрес, если я тебе неинтересна?? не интересна - не пиши и не обсуждай меня. а так выходит я тебе сильно интересна, скучная ты бабушка наша.
займись собой или Гарри Поттером :smile26: боже ж ты мой - Гарри Поттера читающие люди закончили читать 10 лет назад :smile30: и давно забыли. а эта мусолит. Книжки видать для тебя большая редкость
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:
Ты просто не смотрела док. фильмы про Буковски. На самом деле, у мужика был стальной характер. А я не собирался обсуждать, я просто посмотреть хотел. Раз все такие красавицы и нечего стесняться, выкладывайте фотографии в соответствующую тему, на всеобщее обозрение.

поддерживаю!! :smile26: а лучше даже видео, чтобы не прибегали уж совсем обозленные и не высказывали идеи о фотошоппе

кстати, не читавшая в жизни книг, кроме гарри поттера, свои фото никогда не выкладывала. Все остальные - было
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Говоря о книгах.. лучший сайт читающих - livelib.ru
Там есть буквально всё и рецензии выше всяких похвал !

Можно там и поспорить с читателями.. как здесь о кино :smile16: Вы наверное догадываетесь, что там я тоже спорю :smile258:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Москва кстати очень читающая.. иногда сидишь днем в кафе, а за соседним столиком люди обсуждают прочтенные книги. И ты невольно прислушиваешься - интересно)) Например, однажды меня сильно удивили рассуждения молодой девушки о книгах Умберто Эко.. сама я ни одной из его книг не осилила - слишком сложная речь! Хотя была даже на его похоронах в Милане. Просто мой друг из семьи Mondadori(крупнейший издатель/сеть книжных в Италии), пригласил уважить память.. а мне было даже стыдно признаться, что я так и не дочитала великого творца..
А однажды ехала в метро, редко такое случается и думаешь, что за это время люди перешли на электронные книги. А нет... многие едут с бумажными и даже не глядят по сторонам - уткнувшись в книгу передвигаются
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011