Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Иззи, Влад привет!
Паша пока!!!!
Паша пока!!!!

AlexanderSuperTramp пишет:
Izabelle пишет:пойду возьму конфетку..
с чем канфетка?)))
с ликером))

Izabelle пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
ну да..взять хотя бы Дориана Грэя...

Виктория, вы меня игнорируете??)))
Нет Владислав я просто не успеваю отвечать, но я счастлива вас лицезреть, прошу искренне меня извинить

Izabelle пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:пойду возьму конфетку..
с чем канфетка?)))
с ликером))
ооо ты решила напицца?)))

Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
я воть прочитать хочу....да ни как не соберусь....у меня уже очередь из книг, но потихоньку продвигается)

Yagodka пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Виктория, вы меня игнорируете??)))
Нет Владислав я просто не успеваю отвечать, но я счастлива вас лицезреть, прошу искренне меня извинить![]()
ну что вы что вы, уважаемая Виктория, не стоит извинений))
вижу инет у вас ну просто ни к черту?))

Izabelle пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
я воть прочитать хочу....да ни как не соберусь....у меня уже очередь из книг, но потихоньку продвигается)
Гипериона дочитала?

Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
ага))) таким не сильно напьешься....

Izabelle пишет:
даже если всю коробку сожрать будешь как стеклышко))

нет, уже три дня лежит 50 с чем то листов, вот вечером может дочитаю....Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
Гипериона дочитала?

Izabelle пишет:
ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые костиа зачем?
а я книгу читала....
за шкафом

посредственный фильмец
а книга интересней?
Мне не понравился не фильм не книга

Izabelle пишет:
даже если всю коробку сожрать будешь как стеклышко))

Izabelle пишет:
пойду возьму конфетку..
на фсех бери

ПАДОНАК пишет:
Izabelle пишет:ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые костиа зачем?
а я книгу читала....
за шкафом![]()
у тебя там уже наверное много чего накопилось)))

Izabelle пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:нет, уже три дня лежит 50 с чем то листов, вот вечером может дочитаю....Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
Гипериона дочитала?
интересно хоть?
я все никак всего Кастанеду не соберу...

Yagodka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Виктория, вы меня игнорируете??)))
Нет Владислав я просто не успеваю отвечать, но я счастлива вас лицезреть, прошу искренне меня извинить![]()
Да я временно не дома, и связь у меня ужасная((((
Надеюсь скоро все измениться

ПАДОНАК пишет:
Izabelle пишет:ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые костиа зачем?
а я книгу читала....
за шкафом![]()
за шкафом же не видно ни черта не будет...и акустический эффект пропадет...

Yagodka пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Yagodka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Виктория, вы меня игнорируете??)))
Надеюсь скоро все измениться![]()
в деревне что ли какой засидаете?))

Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет, уже три дня лежит 50 с чем то листов, вот вечером может дочитаю....Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
Гипериона дочитала?
интересно хоть?
я все никак всего Кастанеду не соберу...![]()
нормально. но все таки фантастика это не мое....
Я слышала....подружка читает...

Izabelle пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет, уже три дня лежит 50 с чем то листов, вот вечером может дочитаю....Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
Гипериона дочитала?
интересно хоть?
тоже возьми полистай. я в захлеб 3 его книги проглотил и мне мала!!)))

Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет, уже три дня лежит 50 с чем то листов, вот вечером может дочитаю....Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
Гипериона дочитала?
интересно хоть?
тоже возьми полистай. я в захлеб 3 его книги проглотил и мне мала!!)))
а о чем он пишет...?

Yagodka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Yagodka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Виктория, вы меня игнорируете??)))
Надеюсь скоро все измениться![]()
в деревне что ли какой засидаете?))
Ну что-то в этом роде, питаюсь экологически чистыми продуктами, впитываю чистую солнечную энергию, наслаждаюсь свежим ветром

ребят, вы все что ли в деревнях и инет у всех долгодумающий?)))
то прихожу ни за кем не успеваю, то сижу в экран пялюсь и все молчат
то прихожу ни за кем не успеваю, то сижу в экран пялюсь и все молчат

ребят, вы все что ли в деревнях и инет у всех долгодумающий?)))
то прихожу ни за кем не успеваю, то сижу в экран пялюсь и все молчат![]()
нет, я в городе))

ребят, вы все что ли в деревнях и инет у всех долгодумающий?)))мы туточки.
то прихожу ни за кем не успеваю, то сижу в экран пялюсь и все молчат![]()
мы с Андреем готовимся к вечеринке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011