Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
woin12maiconeЖIНОЧКА приветик старички) Я тока вас и помню из всех кто тут писал) Кстати всем привет!)
как приятно знать что уже почти артефакт флудилки привет
старички
пенсия не за горами... а за лесами... смешанного типа... шуткэ...
правильнее наверное будет говорить старожилы... мм... или ветераны Въетнама Фаста... хотя ветеран тоже чё-та старческое...
тогда уж первооткрыватели или обыватели больше в тему будет
ну эээ... первооткрывателями могут именоваться юзеры, зарегистрировавшиеся на несколько лет раньше... по крайней мере меня... а обыватель... цитирую: в современном языке — ограниченный человек с мещанскими взглядами... либо просто житель какой-нибудь местности...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
20 Авг. 2012 14:16
+0
-0
Arturrr пишет:
ну эээ... первооткрывателями могут именоваться юзеры, зарегистрировавшиеся на несколько лет раньше... по крайней мере меня... а обыватель... цитирую: в современном языке — ограниченный человек с мещанскими взглядами... либо просто житель какой-нибудь местности...
ну тогда отцы основатели флудилки тоже не подойдет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
ну тогда отцы основатели флудилки тоже не подойдет
да уж... это будет слишком громко...
помню смутно про этих Founding Fathers of USA что-то в школе изучали... отшибло, только выражение осталось in memory...
Офигеть!! Только что узнал, что приезжает мой кумир Ричард Брэнсон! 23 октября!! Основатель компании Virgin!! Владелец более 360-ти бизнесов!! И что самое главное.., он будет вести открытую лекцию!! http://smartmarket.net/ У меня сегодня праздник ))