Люба,ты была трусами большого размера?![]()
Нет не угодал...я худенькая была,да и щас ею осталась...о их форме распостроняться не буду
Но школа мне нравилась:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба,ты была трусами большого размера?![]()

какойто глупый чел мне плюс подкинул![]()

какойто глупый чел мне плюс подкинул![]()

ultraguffi пишет:Люба,ты была трусами большого размера?![]()
Нет не угодал...я худенькая была,да и щас ею осталась...о их форме распостроняться не буду![]()

ultraguffi пишет:Люба,ты была трусами большого размера?![]()
Нет не угодал...я худенькая была,да и щас ею осталась...о их форме распостроняться не буду![]()

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Люба,ты была трусами большого размера?![]()
ААААААА!!!! а я всегда думала что правда школьника:НЕНАВИЖУ школу!!!!а оказыввется нет.....

ultraguffi пишет:какойто глупый чел мне плюс подкинул![]()
Я заметила...это тебя наверно сомной перепутали;)

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Люба,ты была трусами большого размера?![]()
а вот я школу не любил
а году проведенные в училище,считаю раем

Lulu пишет:ultraguffi пишет:какойто глупый чел мне плюс подкинул![]()
Я заметила...это тебя наверно сомной перепутали;)
наверное
смотрю тебе уже стока плюсов набамбили

Pafos пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Люба,ты была трусами большого размера?![]()
ААААААА!!!! а я всегда думала что правда школьника:НЕНАВИЖУ школу!!!!а оказыввется нет.....
Что в Молдавии,что в Португалии мне нравилось - любимый предмет - перемена)))

В любом случае,хоть школа мне и нравилась,щас бы я туда не вернулась:)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение