Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я оффф![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет, уже три дня лежит 50 с чем то листов, вот вечером может дочитаю....Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
ну да..взять хотя бы Дориана Грэя...
я воть прочитать хочу....да ни как не соберусь....у меня уже очередь из книг, но потихоньку продвигается)
Гипериона дочитала?
интересно хоть?
я все никак всего Кастанеду не соберу...![]()
нормально. но все таки фантастика это не мое....
Я слышала....подружка читает...
тоже возьми полистай. я в захлеб 3 его книги проглотил и мне мала!!)))
а о чем он пишет...?

Я оффф![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:ребят, вы все что ли в деревнях и инет у всех долгодумающий?)))мы туточки.
то прихожу ни за кем не успеваю, то сижу в экран пялюсь и все молчат![]()
мы с Андреем готовимся к вечеринке![]()

Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет, уже три дня лежит 50 с чем то листов, вот вечером может дочитаю....Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
я воть прочитать хочу....да ни как не соберусь....у меня уже очередь из книг, но потихоньку продвигается)
Гипериона дочитала?
интересно хоть?
а о чем он пишет...?
о познании и развитии своего Я. правда он для этого много психотропных веществ жрал, но пишет увлекательно.
он 10 лет учился у мексиканского мага, вот и повествует о своих приключениях
мне понравилась "Искусство сновидений"

AlexanderSuperTramp пишет:ребят, вы все что ли в деревнях и инет у всех долгодумающий?)))мы туточки.

AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет, уже три дня лежит 50 с чем то листов, вот вечером может дочитаю....Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
Гипериона дочитала?
интересно хоть?
а о чем он пишет...?
о познании и развитии своего Я. правда он для этого много психотропных веществ жрал, но пишет увлекательно.
ты читаешь мои мысли, я только залезла на сайт, и нажала скачать книгу искусство сновидения)))

чет у мя обрывыне надо обрывов![]()

Люба в отпуске,я за главную.Вот будем тусу готовить.Мальчики только в штанишках приходят,девочки в коротких юбочках и белых маечкахCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ребят, вы все что ли в деревнях и инет у всех долгодумающий?)))мы туточки.
оооо вечеринка))))
а что за повод?

да. сомневайсь....просто мне понравилось название. Слушай, а они разве не по порядку идут?Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет, уже три дня лежит 50 с чем то листов, вот вечером может дочитаю....Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
Гипериона дочитала?
интересно хоть?
а о чем он пишет...?
ты читаешь мои мысли, я только залезла на сайт, и нажала скачать книгу искусство сновидения)))
я давно замечал за собой телепатические способности![]()
![]()
![]()

дамы и господа, вынужден откланяться перед вами....надобно мне валить, а то нальют штрафную и я погибну)))заходи почаще
всем приятного общения![]()

дамы и господа, вынужден откланяться перед вами....надобно мне валить, а то нальют штрафную и я погибну)))
всем приятного общения![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Люба в отпуске,я за главную.Вот будем тусу готовить.Мальчики только в штанишках приходят,девочки в коротких юбочках и белых маечкахCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ребят, вы все что ли в деревнях и инет у всех долгодумающий?)))мы туточки.
оооо вечеринка))))
а что за повод?

AlexanderSuperTramp пишет:да. сомневайсь....просто мне понравилось название. Слушай, а они разве не по порядку идут?Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет, уже три дня лежит 50 с чем то листов, вот вечером может дочитаю....Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
Гипериона дочитала?
интересно хоть?
а о чем он пишет...?
![]()
![]()

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Люба в отпуске,я за главную.Вот будем тусу готовить.Мальчики только в штанишках приходят,девочки в коротких юбочках и белых маечкахCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ребят, вы все что ли в деревнях и инет у всех долгодумающий?)))мы туточки.
оооо вечеринка))))
а что за повод?
а, ну понятно))) хозяйка на даче - дети громят дом))))
если буду не в стельку пьян то загляну на огонёк)) пустите?
обязательно!

Оленька, Иззи, Андрей![]()

Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да. сомневайсь....просто мне понравилось название. Слушай, а они разве не по порядку идут?Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет, уже три дня лежит 50 с чем то листов, вот вечером может дочитаю....Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да, книга всегда лучше фильма, почти всегда.Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот-вот..ПАДОНАК пишет:седня еси получится,собираюсь посмотреть фильм Милые кости
посредственный фильмец
а книга интересней?
Гипериона дочитала?
интересно хоть?
а о чем он пишет...?
![]()
![]()
по порядку, но мне попадались только в разброс(((

Иззи,интересная фотка с закрытым ртом

хочу новых классных ужасов!и я хочу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение