Андрюша,ща гулять пойдешь?
не,я седня дома
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрюша,ща гулять пойдешь?

в любом случае - фотка чёткая!Celma пишет:Иззи,интересная фотка с закрытым ртом
она всех пугает.....я её уберу, а то подумают люди невесть что....

Celma пишет:хочу новых классных ужасов!и я хочу![]()
![]()

Izabelle пишет:Celma пишет:хочу новых классных ужасов!и я хочу![]()
![]()
и я![]()

чиво делать будете?Celma пишет:Андрюша,ща гулять пойдешь?
не,я седня дома

а ещё я слепоту посмотрела....или я уже говорила...не,не говорила) помоему в конце тетку убивают

как найду Обитель,сразу куплю!Izabelle пишет:Celma пишет:хочу новых классных ужасов!и я хочу![]()
![]()
и я![]()

нет все нормально с ней, ну там смысл конечно в фильме. мне поранился очень.Izabelle пишет:а ещё я слепоту посмотрела....или я уже говорила...не,не говорила) помоему в конце тетку убивают

Иззи!ава - супер!!!!!!!спасибо, ты уже говорила)))

ПАДОНАК пишет:чиво делать будете?Celma пишет:Андрюша,ща гулять пойдешь?
не,я седня дома

все,решила! покрашусь в рыжий цвет!давай потом покажешь, а я покажу когда я темненькая)

я фильмы быстро забываю,но если посмотрю первые кадры,или кто напомнит смысл,сразу вспоминаюCelma пишет:нет все нормально с ней, ну там смысл конечно в фильме. мне поранился очень.Izabelle пишет:а ещё я слепоту посмотрела....или я уже говорила...не,не говорила) помоему в конце тетку убивают

ПАДОНАК пишет:как найду Обитель,сразу куплю!Izabelle пишет:Celma пишет:хочу новых классных ужасов!и я хочу![]()
![]()
и я![]()

Celma пишет:Иззи!ава - супер!!!!!!!спасибо, ты уже говорила)))

все,решила! покрашусь в рыжий цвет!

да,я нетерпеливаяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:как найду Обитель,сразу куплю!Izabelle пишет:Celma пишет:хочу новых классных ужасов!и я хочу![]()
![]()
и я![]()
даже в плохом качестве?

мне он нравится. Цвет радости и солнышка)Celma пишет:все,решила! покрашусь в рыжий цвет!
чего вы так решили?

ну и правильно,отдохниCelma пишет:ПАДОНАК пишет:чиво делать будете?Celma пишет:Андрюша,ща гулять пойдешь?
не,я седня дома
нинаю,пока тута,птом мож фильм посмотрю или повоюю

а я пойду книгу почитаю....ещё вернусь....а ещё мне надо мп4 купить., а то я без музыки умираю.....возвращайся

немцыу них сардельки и шпикачки хорошие,привет,красотка![]()
![]()
![]()
![]()

Emily пишет:немцыу них сардельки и шпикачки хорошие,привет,красотка![]()
![]()
![]()
![]()

да и хрен с нимиCelma пишет:Emily пишет:немцыу них сардельки и шпикачки хорошие,привет,красотка![]()
![]()
![]()
![]()
привет Оль))
блин...
они на 3 мин забили...![]()

твой Дима не заходил

бухает небосьCelma пишет:твой Дима не заходил![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение