С А. Б.-это круто!
А у Путина такой чуткий, понимающий взгляд, сразу видно - душа-человек и совершенно безкорыстный!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

я точно не помню, но "беЗМозглый" и "беСКорыстный"... звонкие и глухие согласные![]()
С А. Б.-это круто!
А у Путина такой чуткий, понимающий взгляд, сразу видно - душа-человек и совершенно безкорыстный!

Аpperceptionem пишет:я точно не помню, но "беЗМозглый" и "беСКорыстный"... звонкие и глухие согласные![]()
С А. Б.-это круто!

Аpperceptionem
то-то. Не простим глумления над родным языком! Даешь в министры обороны филолога! даешь в министры внутренних дел педераста! (это для полного торжества демократии)

комментатор
вроде нормальный термин, или не совсем политкорректно? А там не запретили слова "онанист", "морфинист", "педофил". Я же не употребляю аналоги этих слов в переводе на нормальный русский язык

комментатор так, что ли:Волшебно,мне нравится,продолжай
"дорогой пиии оппонент. Рад Вас пиии пиии урода видеть. Хочу подчеркнуть, что Вы, мудак пиии, прошлый раз назвали мой народ холопами..."
оригинально будет

Tigricа ツ Ох, епта... Какая чудесная картинка, прям поздний Ренуар. Только рядом с твоей аватаркой смотрится как минимум странно.Это бородатая баба как сказал Паша Воля
Звезда Евровидения я так поняла....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение