Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
4upaKabra
Опытный
+16
-12
Иной
Подниму тему угробленных телефонов. У коллеги какой-то простенький "Сименс" упал в ванну с закалочным маслом. И ничего, выехал на ленте в рабочем состоянии, только экран стал мутноватый. Потом этот телефон буквально на секунду упал в моечный раствор промышленного моющего средства, сдох за секунду, чистка и сушка не помогли.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
4upaKabra пишет:
Подниму тему угробленных телефонов. У коллеги какой-то простенький "Сименс" упал в ванну с закалочным маслом. И ничего, выехал на ленте в рабочем состоянии, только экран стал мутноватый. Потом этот телефон буквально на секунду упал в моечный раствор промышленного моющего средства, сдох за секунду, чистка и сушка не помогли.

потому что:smile26:
Осторожно - спойлер!
4upaKabra
Опытный
+16
-12
Иной
Что это за гопота?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
4upaKabra пишет:
Что это за гопота?

ну хотя ты человек в соц сетях не обитающий (почти)... то возможно и не знаешь..:smile133:
4upaKabra
Опытный
+16
-12
Иной
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ну хотя ты человек в соц сетях не обитающий (почти)... то возможно и не знаешь..
Ну так кто это, и каким местом они относятся к телефонам? Отжимают их у прохожих и снимают это на камеру?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
4upaKabra пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ну хотя ты человек в соц сетях не обитающий (почти)... то возможно и не знаешь..
Ну так кто это, и каким местом они относятся к телефонам? Отжимают их у прохожих и снимают это на камеру?

прогугли похожее изображение и увидишь подпись... а то за нее еще ненароком забанят:smile133:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема Украины закрыта в этом топике!
Вас неоднократно просили, предупреждали... но результат всё тот же.
Конфликты и оскорбления.
Первый, кто снова заденет эту тему, в течении ближайших недель, получит бан, без каких-либо ещё предупреждений и топик будет закрыт.

Если вдруг не все заметили.
4upaKabra
Опытный
+16
-12
Иной
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

прогугли похожее изображение и увидишь подпись... а то за нее еще ненароком забанят:smile133:
Нашёл, смысл не сразу, но понял. Очень уж размножилась в сетях эта фотка и фотожабы на неё.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Большинство надо мной посмеётся. Динозавры, которые сидят на Windows XP, неуклонно вымирают. Я оттягиваю переход на более поздние версии Windows не потому, что мозгов не хватает, а потому, что не вижу их преимущества перед XP по части пользовательского удобства.
Конечно, ещё год, ну два, и я перейду на семёрку или восьмёрку, но лишь потому, что меня к этому вынудили.
Вот только не упоминайте плиз про лучшую защищённость от вирусов. Ребята, неужели вы считаете это главным достоинством операционной системы?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Динозавры, которые сидят на Windows XP,

как она у вас еще работает? Её обслуживание уже прекратили. тут в январе 2015 собираются 7ку закрыть, а 8ка такое г*** не хочу на нее переходить..
Вот только не упоминайте плиз про лучшую защищённость от вирусов
вирусы ни при чем. Я много в игры играю, которые с ХР уже не совместимы...
А.Ш.
Опытный
+47
-43
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Динозавры, которые сидят на Windows XP,

как она у вас еще работает? Её обслуживание уже прекратили. тут в январе 2015 собираются 7ку закрыть, а 8ка такое г*** не хочу на нее переходить..
Вот только не упоминайте плиз про лучшую защищённость от вирусов
вирусы ни при чем. Я много в игры играю, которые с ХР уже не совместимы...

Танечка, открою тебе страшную тайну: два-три раза в год моя XP начинает взбрыкивать. Вдруг ни с того ни с сего перестают реагировать значки на клик мышкой, особенно в браузерах. Терплю какое-то время. Тем более что щёлкнешь по кнопке влево-вправо - и всё опять ОК.
Но это уже первый симптомчик - ты опять допрыгался, родимый, скоро придётся тебе ОС переустанавливать. Да и ради бога. У меня этот процесс занимает всего лишь два часа, я его довёл до совершенства.
Я восстанавливаю за это время все нужные мне программы (данные хранятся на другом диске), и не считаю, что угробить шесть часов в год - это такая уж непомерная плата за то, чтобы пользоваться ЛЮБИМОЙ операционной системой.
Диск у меня пиратский, пользуюсь им с 2009 года и намерен пользоваться по гроб жизни.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Линчеватель, если завтра майкрософтовские блюстители авторских прав придут за мной с автоматами, ты меня прикроешь?
А давай их вместе линчуем?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А у меня переход на семерку как-то безболезненно состоялся,нормальная штука.Вот восьмерка не пошла:smile101:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Любаня-все заметили.Видишь-не знают теперь о чем перетереть,хоть прям опять тему сисек поднимай.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Traveller пишет:
Любаня-все заметили.Видишь-не знают теперь о чем перетереть, хоть прям опять тему сисек поднимай.

Неужели я стал тому причиной?
Но тема сисек всегда актуальна.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Не не-Саш,ты же знаешь,всегда во всем рыжие виноваты:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Ух, как гора с плеч...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А.Ш. пишет:
Линчеватель, если завтра майкрософтовские блюстители авторских прав придут за мной с автоматами, ты меня прикроешь?
А давай их вместе линчуем?

пфф... лицензия нужна лишь на предприятиях и всяких учреждениях. Для домашнего пользования можно свободно эксплуатировать пиратку.
Любаня-все заметили.Видишь-не знают теперь о чем перетереть,хоть прям опять тему сисек поднимай.

Я не буду поднимать то, чего у меня нет! :smile17: (самоирония)
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да я тоже не люблю большие сумки и лифчики.Мне в них складывать нечего:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Traveller, на моём рабочем компьютере была Windows 7. Так я даже не замечал разницы, перепрыгивая с домашнего стула в редакционный. Но дома... ну это как обои, сковородки, диван, кошка... ну ты понимаешь... дом он и есть дом. Вот дома я ХОЧУ Windows XP.
Всё, Лапочка, давай на этом поставим крест. Никому это не интересно.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Traveller пишет:
Да я тоже не люблю большие сумки и лифчики.Мне в них складывать нечего:smile44:

И про капусту - фигня все! :smile92: (разве что в лифчик качены положить)
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А.Ш. пишет:
Traveller, на моём рабочем компьютере была Windows 7. Так я даже не замечал разницы, перепрыгивая с домашнего стула в редакционный. Но дома... ну это как обои, сковородки, диван, кошка... ну ты понимаешь... дом он и есть дом. Вот дома я ХОЧУ Windows XP.
Всё, Лапочка, давай на этом поставим крест. Никому это не интересно.
Для тебя наверно эта винда как для меня игрулька Обливион-знаешь вдоль и поперек,новинкам уступает-а тебе пофиг,тебе там уютненько)Я понимаю,че:smile18:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Девчонки, извините старого, я пока скриплю мозгами, вы уже вываливаете кучу комментов.
Всё, пойду пятую серию The Killing смотреть.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А.Ш. пишет:
Девчонки, извините старого, я пока скриплю мозгами, вы уже вываливаете кучу комментов.
А почему я это не смотрела?Тоже пойду,я такое люблю:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Traveller пишет:
А.Ш. пишет:
А почему я это не смотрела?Тоже пойду,я такое люблю:smile199:

Деваха - главная героиня - потрясающая. Но хотелось бы более стремительного развития сюжета, а то превращается в тягомотину.
Не-не, это далеко не окончательное суждение, будем изучать дальше...
А.Ш.
Опытный
+47
-43
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

пфф... лицензия нужна лишь на предприятиях и всяких учреждениях. Для домашнего пользования можно свободно эксплуатировать пиратку.

Угу. Вот только когда до обновлений дело доходит, Microsoft запрашивает номер лицензии.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Traveller пишет:
Для тебя наверно эта винда как для меня игрулька Обливион-знаешь вдоль и поперек,новинкам уступает-а тебе пофиг,тебе там уютненько)Я понимаю,че:smile18:

Я подсел на Jewel Qwest Heritage. Не вздумай скачивать! А если всё ж скачаешь - вовремя остановись!
Я дошел до степени Expert (это она так в игре называется; всё то же самое, только времени даётся вдвое меньше. Или - на уровнях с лимитированным количеством ходов - количество ходов урезается вдвое ) и увяз где-то на семидесятом уровне (а их там 176, самых разных). Остаётся не закрытым 1-2-3 квадратика, таймер верещит, и запускаешь этот уровень снова и снова. Уй, начинаю понимать наркоманов. Уже пробовал удалять эту игрушку, так неделю ходил как обдолбанный. Разве что комп с балкона скинуть?
Шутю, конечно, но завлекает неимоверно.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Угу. Вот только когда до обновлений дело доходит, Microsoft запрашивает номер лицензии.

А такое как crack вам знакомо? По сути та же пиратка, но "кряк" делает ее как лицензионную. И все проблемы как ветром сдуло!
4upaKabra
Опытный
+16
-12
Иной
Дома 7-ка, на работе ХР, на планшете Андроид. Никакого дискомфорта.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я подсел на Jewel Qwest Heritage. Не вздумай скачивать! А если всё ж скачаешь - вовремя остановись!

Всегда удивляли люди, которые по долгу играют в такие игры.. У меня сестра любитель всяких рпгешек, я ходок исключительно по шутерам! Это же такой кайф окунуться в почти реальную виртуальность!
А сидеть передвигать всякие камушки с места на место.. скучно.. :smile56:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011