Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Ириска тебе то близко а для меня это в три девятом царстве
Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
Напомните мне о ком идет речь
лично я поняла,что речь идет об Эльфийской принцессе - принцессе карликофф и гномов
Ааааа ... тогда это все объясняет конечно )
есть у нас на форуме прекрассная дефушка Леся - принцесса Эльфийская.Ты с ней по моему уже знаком
Йа Зайко пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
А правда, что все снеговики мороженым срут?
Не это все домыслы наговорщиков
Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
лично я поняла,что речь идет об Эльфийской принцессе - принцессе карликофф и гномов
есть у нас на форуме прекрассная дефушка Леся - принцесса Эльфийская.Ты с ней по моему уже знаком
Ктож не знает принцессу Эльфов и прочей нечисти
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:истинная правда! я сама видела!Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
мороженое я тож лублу
Snegovik пишет:
Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
дык я же фотку видел
Йа Зайко пишет:
я позавчера переела его маленькоCelma пишет:Йа Зайко пишет:истинная правда! я сама видела!Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
мороженое я тож лублу
Йа Зайко пишет:
да,да!!! я тоже!!!Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
дык я же фотку видел
Йа Зайко пишет:
Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
дык я же фотку видел
руки бы этим фотошоперам поотрывать )
Йа Зайко пишет:
Ириска тебе то близко а для меня это в три девятом царстве
Да... Ты прав,Рафик!! ..В планах есть поездка на курорт?? и ,если да, то куда собираешься?
Snegovik пишет:
добрый ПашаCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:я позавчера переела его маленькоCelma пишет:Йа Зайко пишет:истинная правда! я сама видела!Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
мороженое я тож лублу
скока в Кг съела?
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:да,да!!! я тоже!!!Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
дык я же фотку видел
Это все фейки!!!!!!!!!!!!!
усе пошла за мороженным
Денежку хотят все и всегда, но там тема именно в подковерных играх, все так подстроено, что если мы не защитимся всем потоком зав.кафедрой уберут(типа не справилась со своими обязанностями), дама которая ее подсиживает все так устроила, что это вполне возможно Я вообще в шоке...
Snegovik пишет:
своих защищаешьЙа Зайко пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
дык я же фотку видел
Celma пишет:
Snegovik пишет:добрый ПашаCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
Аха не схлопотать бы за свою доброту, а то получится как обычно - кто победил тот и добрый
ЖIНОЧКА пишет:
Йа Зайко пишет:ЗаяSnegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
IrisKa пишет:
Йа Зайко пишет:Ириска тебе то близко а для меня это в три девятом царстве
Да... Ты прав,Рафик!! ..В планах есть поездка на курорт?? и ,если да, то куда собираешься?
Я только мечтаю Ни разу не был на море
Йа Зайко пишет:
не знаю.... за весь день штук семь....Celma пишет:Йа Зайко пишет:я позавчера переела его маленькоCelma пишет:Йа Зайко пишет:истинная правда! я сама видела!Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
мороженое я тож лублу
скока в Кг съела?
Celma пишет:
Snegovik пишет:своих защищаешьЙа Зайко пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
дык я же фотку видел
Йа Зайко пишет:
IrisKa пишет:Йа Зайко пишет:Ириска тебе то близко а для меня это в три девятом царстве
Я только мечтаю Ни разу не был на море
Саня уже ушел??По-английски..)
Snegovik пишет:
это у вас так в офисе говорят?Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
Аха не схлопотать бы за свою доброту, а то получится как обычно - кто победил тот и добрый
ЖIНОЧКА пишет:
усе пошла за мороженным
попроси Снеговика
Yagodka пишет:
Денежку хотят все и всегда, но там тема именно в подковерных играх, все так подстроено, что если мы не защитимся всем потоком зав.кафедрой уберут(типа не справилась со своими обязанностями), дама которая ее подсиживает все так устроила, что это вполне возможно Я вообще в шоке...
Все кто хочет, кто написал защитятся так и так ... и никакие игры вам не помеха
Йа Зайко пишет:
ЖIНОЧКА пишет:усе пошла за мороженным
попроси Снеговика
ЖIНОЧКА пишет:
усе пошла за мороженным
Celma пишет:
Snegovik пишет:это у вас так в офисе говорят?Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
это у нас так в народе гутарят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
von Stierlitz, SOTNIK77
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011