а для меня это в три девятом царстве
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а для меня это в три девятом царстве

Celma пишет:Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
Напомните мне о ком идет речь
лично я поняла,что речь идет об Эльфийской принцессе - принцессе карликофф и гномов
Ааааа ... тогда это все объясняет конечно )

Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
А правда, что все снеговики мороженым срут?![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
лично я поняла,что речь идет об Эльфийской принцессе - принцессе карликофф и гномов
есть у нас на форуме прекрассная дефушка Леся - принцесса Эльфийская.Ты с ней по моему уже знаком

Йа Зайко пишет:истинная правда! я сама видела!Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
Не это все домыслы наговорщиков

я позавчера переела его маленькоCelma пишет:Йа Зайко пишет:истинная правда! я сама видела!Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
![]()
мороженое я тож лублу![]()

да,да!!! я тоже!!!Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
дык я же фотку видел![]()

Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()

Ириска тебе то близкоа для меня это в три девятом царстве
![]()
..В планах есть поездка на курорт?? и ,если да, то куда собираешься?

добрый ПашаCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
есть у нас на форуме прекрассная дефушка Леся - принцесса Эльфийская.Ты с ней по моему уже знаком
Ктож не знает принцессу Эльфов и прочей нечисти

Йа Зайко пишет:я позавчера переела его маленькоCelma пишет:Йа Зайко пишет:истинная правда! я сама видела!Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
![]()

Йа Зайко пишет:да,да!!! я тоже!!!Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()

Я вообще в шоке...

Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
руки бы этим фотошоперам поотрывать )
своих защищаешь

Snegovik пишет:добрый ПашаCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
Ктож не знает принцессу Эльфов и прочей нечисти![]()

Йа Зайко пишет:ЗаяSnegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Ириска тебе то близкоа для меня это в три девятом царстве
![]()
Да... Ты прав,Рафик!!..В планах есть поездка на курорт?? и ,если да, то куда собираешься?
Ни разу не был на море

не знаю.... за весь день штук семь....Celma пишет:Йа Зайко пишет:я позавчера переела его маленькоCelma пишет:Йа Зайко пишет:истинная правда! я сама видела!Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
![]()
скока в Кг съела?

Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
руки бы этим фотошоперам поотрывать )своих защищаешь

IrisKa пишет:Йа Зайко пишет:Ириска тебе то близкоа для меня это в три девятом царстве
![]()
Да... Ты прав,Рафик!!..В планах есть поездка на курорт?? и ,если да, то куда собираешься?
Я только мечтаюНи разу не был на море
![]()

По-английски..)

это у вас так в офисе говорят?Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
Аха не схлопотать бы за свою доброту, а то получится как обычно - кто победил тот и добрый

усе пошла за мороженным

Денежку хотят все и всегда, но там тема именно в подковерных играх, все так подстроено, что если мы не защитимся всем потоком зав.кафедрой уберут(типа не справилась со своими обязанностями), дама которая ее подсиживает все так устроила, что это вполне возможноЯ вообще в шоке...

ЖIНОЧКА пишет:усе пошла за мороженным
попроси Снеговика![]()
усе пошла за мороженным

Snegovik пишет:это у вас так в офисе говорят?Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
Аха не схлопотать бы за свою доброту, а то получится как обычно - кто победил тот и добрый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение