Helldorado
МСРэто чаво?
МеханоСборочнаяРабота
Слесарь-монтажник чтоль![]()
не монтажник, эт уже другая профессия
Да те же яйца ток в профиль, суть то одна, монтажная или механосборочная работа
я щас в основном сверловкой занимаюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
МСРэто чаво?
МеханоСборочнаяРабота

Алексей пишет:нормально,у нас у же по 20,надо подключатьсяраз-два пишет:Алексей пишет:Уже скачал Тема, глянучто за скорость,но фильм не обещаю что супер,но он своеобразный
10 мб\сек, со внутрянки

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
МСРэто чаво?
МеханоСборочнаяРабота

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
МСРэто чаво?
МеханоСборочнаяРабота
Во как, понятно - зарплата нормуль?
в июле было 16 т.р.
И у нас такая же фигня если дома работать
проезд и обед бесплатно.
Ну хоть че-то. Завод?

Леха мафию прошел

э,слышь,ты кого тормозом назвала![]()
![]()
тормоза достали уже
![]()
![]()

Алексей пишет:нормально,у нас у же по 20,надо подключатьсяраз-два пишет:Алексей пишет:Уже скачал Тема, глянучто за скорость,но фильм не обещаю что супер,но он своеобразный
10 мб\сек, со внутрянки

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
МСРэто чаво?
МеханоСборочнаяРабота
Во как, понятно - зарплата нормуль?
в июле было 16 т.р.
И у нас такая же фигня если дома работать
проезд и обед бесплатно.
Ну хоть че-то. Завод?
частный завод

толчки мылраз-два пишет:Леха мафию прошел
Не, процентов 35 де-то, я раз в неделю где-то играю, растягиваю ее, какая-то короткая одна, недавно откинулся только

раз-два пишет:Алексей пишет:нормально,у нас у же по 20,надо подключатьсяраз-два пишет:Алексей пишет:Уже скачал Тема, глянучто за скорость,но фильм не обещаю что супер,но он своеобразный
10 мб\сек, со внутрянки
да ну нафик, куда стока? я уже понакачал херову тучу фильмов, на 5 лет вперед хватит

![]()
![]()
тормоза достали уже
![]()
![]()
аналогичная история

Алексей пишет:толчки мылраз-два пишет:Леха мафию прошел
Не, процентов 35 де-то, я раз в неделю где-то играю, растягиваю ее, какая-то короткая одна, недавно откинулся только

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
МСРэто чаво?
МеханоСборочнаяРабота
Ой, не люблю я это дело, помню кокретно мне руки под потолком вырывало сверлом большим. Или ты за станком
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение