Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
3130
марго85 пишет:
В ад ик пишет:марго85 пишет:Ой Вадик эта желтая красавица мне?!спасибо!
Не было никакой китайской фотомодели!
Фотомодели то не было, зато мисс Мира стала китаянка!!!
Та они щас какие то, как метисы с европейцами , оч дажи ничё...
Марина приветик
ЖIНОЧКА пишет:
а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!! Как погодка? У нас льёт...
отвратительная,цельный день льёт,вот нам с тобой пруха,пришла недавно с рпогулки вся сырая и зонтик не спас
могёт подрасту
ЖIНОЧКА пишет:
Марина приветик
Люда! Добрый вечер!!!
В ад ик пишет:
марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Ой Вадик эта желтая красавица мне?!спасибо!
Да щас все какие-то, как метисы!
В ад ик пишет:
сонечка,а мне предлагали,но я отказалась,слаще ночью спать будуЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!! Как погодка? У нас льёт...
отвратительная,цельный день льёт,вот нам с тобой пруха,пришла недавно с рпогулки вся сырая и зонтик не спас
могёт подрасту
У нас тоже поливает практически каждый день уже почти две недели!
марго85 пишет:
В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Ой Вадик эта желтая красавица мне?!спасибо!
Да щас все какие-то, как метисы!
Ни знай, через авку не видно....
сайт глючит,гатвай снова разгулялси.
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:сонечка,а мне предлагали,но я отказалась,слаще ночью спать будуЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!! Как погодка? У нас льёт...
могёт подрасту
Кто предлагал?
GIrka71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сонечка,а мне предлагали,но я отказалась,слаще ночью спать будуЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!! Как погодка? У нас льёт...
могёт подрасту
Кто предлагал?
у ниё кот- проказник!
В ад ик пишет:
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сонечка,а мне предлагали,но я отказалась,слаще ночью спать будуЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!! Как погодка? У нас льёт...
могёт подрасту
Кто предлагал?
у ниё кот- проказник!
Уф!
GIrka71 пишет:
муж,больше не кому.ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сонечка,а мне предлагали,но я отказалась,слаще ночью спать будуЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!! Как погодка? У нас льёт...
могёт подрасту
Кто предлагал?
В ад ик пишет:
и этот ещё тот засранец,все коты дома сидят,а мой как дождь так и на улицу,полюбляет под дождиком гулять и нравится ему наблюдать как вода льётся,а потом падает в ваннуюзато потом как ошпаренный убегает из ванны.GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сонечка,а мне предлагали,но я отказалась,слаще ночью спать будуЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!! Как погодка? У нас льёт...
могёт подрасту
Кто предлагал?
у ниё кот- проказник!
GIrka71 пишет:
В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сонечка,а мне предлагали,но я отказалась,слаще ночью спать будуЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!! Как погодка? У нас льёт...
могёт подрасту
Кто предлагал?
у ниё кот- проказник!
Уф!
у меня котяр цельных два,во как,полюбляю их погонять
GIrka71 пишет:
спокойствие ,только спокойствие.
ЖIНОЧКА пишет:
GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сонечка,а мне предлагали,но я отказалась,слаще ночью спать будуЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!! Как погодка? У нас льёт...
могёт подрасту
Кто предлагал?
у ниё кот- проказник!
Уф!
у меня котяр цельных два,во как,полюбляю их погонять
У меня тоже два - Рыжики. Ждут, что гулять пойдут. А там дождь, но они не знают.
ЖIНОЧКА пишет:
GIrka71 пишет:спокойствие ,только спокойствие.
У меня тоже два - Рыжики. Ждут, что гулять пойдут. А там дождь, но они не знают.
везёт им,мой то всегда в курсе,на лоджии сидит постоянно,второй котярка муж
ЖIНОЧКА пишет:
Тогда у меня 3 котярки. Я - многодетная мать.
GIrka71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже два - Рыжики. Ждут, что гулять пойдут. А там дождь, но они не знают.
Пойду квартиру поширше выбивать!
GIrka71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже два - Рыжики. Ждут, что гулять пойдут. А там дождь, но они не знают.
гоняй их по полной
GIrka71 пишет:
кудась это ,на ночь то глядя?GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже два - Рыжики. Ждут, что гулять пойдут. А там дождь, но они не знают.
Пойду квартиру поширше выбивать!
GIrka71 пишет:
Ушла!
Иришка до встречи в эфире
Пошла и я кушать мёдок
3131
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id391702755
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011