Есть что добавить? Кто не согласен с чем?
Мимимишность. Ненавижу.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Мимимишность. Ненавижу.

Не знаю. Справедливое замечание. Меня вымораживает медицинское слово "вагина".чем же. мне больше нравится "писечка"

Paul Bunyan пишет:Есть что добавить? Кто не согласен с чем?
Мимимишность. Ненавижу.
Привет Фил! Не знаешь как имя у Иззи?

чем же. мне больше нравится "писечка"
ну это из разрядка уменьшительно ласкательных, от которых тошнит... хехе
а тошнит почти ото всех, когда они на полном серьезе употребляются

Paul Bunyan пишет:Есть что добавить? Кто не согласен с чем?
Мимимишность. Ненавижу.

Вардан. пишет:Paul Bunyan пишет:Есть что добавить? Кто не согласен с чем?
Мимимишность. Ненавижу.
Здоров, Лёх.
Так ты сам у неё спроси. Иззи, мол, как ваше святое имя.

Лёнча, зачем тебе имя? Иголки собрался втыкать в куклу вуду?вот так... сначала сказал, а потом спрашиваешь зачем ему..

Это так всегда делает Раб Лазар (главный раввин России) со своими прихожанками. А мы читали Графиню Монсоро и знаем как дела эти делаются.

Вардан. пишет:Paul Bunyan пишет:Есть что добавить? Кто не согласен с чем?
Мимимишность. Ненавижу.
Саша. Как у Македонского.

Morear†i пишет:Лёнча, зачем тебе имя? Иголки собрался втыкать в куклу вуду?вот так... сначала сказал, а потом спрашиваешь зачем ему..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение