ща в скайп уйдухорошо что не в манастырь![]()
ото читается также...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ща в скайп уйдухорошо что не в манастырь![]()
ото читается также...

у меня чёт тихоArt_G пишет:чет вы рано, ноябрь месяц...желание горит![]()
![]()

да ладноVirgo пишет:у меня чёт тихоArt_G пишет:чет вы рано, ноябрь месяц...желание горит![]()
![]()
![]()

куда-нибудь, где глюков нетVirgo пишет:ща в скайп уйдухорошо что не в манастырь![]()
ото читается также...

может еще с прошлого не отошолVirgo пишет:у меня чёт тихоArt_G пишет:чет вы рано, ноябрь месяц...желание горит![]()
![]()
![]()

502 Bad Gatewayи не говори![]()

блин вино дает своепить меньше надо было![]()

да нет, не торкает меня этот новый годArt_G пишет:может еще с прошлого не отошолVirgo пишет:у меня чёт тихоArt_G пишет:чет вы рано, ноябрь месяц...желание горит![]()
![]()
![]()
![]()

серьёзно, может числа тридцатогоArt_G пишет:да ладноVirgo пишет:у меня чёт тихоArt_G пишет:чет вы рано, ноябрь месяц...желание горит![]()
![]()
![]()
![]()

ну тогда забей на него может следующий торкнетwoin12 пишет:да нет, не торкает меня этот новый годArt_G пишет:может еще с прошлого не отошолVirgo пишет:у меня чёт тихоArt_G пишет:чет вы рано, ноябрь месяц...желание горит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ушлакак всегда быстро...всем пока
![]()

в 14?Virgo пишет:блин вино дает своепить меньше надо было![]()
![]()

сделаноArt_G пишет:ну тогда забей на него может следующий торкнетwoin12 пишет:да нет, не торкает меня этот новый годArt_G пишет:может еще с прошлого не отошолVirgo пишет:у меня чёт тихоArt_G пишет:чет вы рано, ноябрь месяц...желание горит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Скоро ожидается конец света надо бы не пропустить ото веть уже стоко было а я их еще не разу не виделчет такое предчувствие и не увидешь![]()

woin12 пишет:в 14?Virgo пишет:блин вино дает своепить меньше надо было![]()
![]()
![]()
а в 15 тогда больше

он предположительно выглядит такwoin12 пишет:Скоро ожидается конец света надо бы не пропустить ото веть уже стоко было а я их еще не разу не виделчет такое предчувствие и не увидешь![]()
![]()
блин вино дает свое![]()

Virgo пишет:блин вино дает свое![]()
![]()

Art_G пишет:он предположительно выглядит такwoin12 пишет:Скоро ожидается конец света надо бы не пропустить ото веть уже стоко было а я их еще не разу не виделчет такое предчувствие и не увидешь![]()
![]()

никого нет и ния не работает
пц!

у меня помимо ошибки не ставятся смайлы, спойлер, выделить цветом не могу! в общем не работает практически вся панель + куча глюковArt_G пишет:никого нет и ния не работает
пц!
да ошибка эта достала..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение