че скалишься зануда?
забавно, никогда им не был
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:ёжжжик пишет:че скалишься зануда?
забавно, никогда им не был

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:все,чет мне грустно стало,надо покурить...
Ну чего ты..Брось ты это делоМне тоже чет грустно было, решил бальзам допить. Помогает. Щас допью и опять грустно будет
хватит питьсегодня пью я
Мля, давай пить вместея один раз в неделю
Ну я тоже, практическиУволился, делать нечего, бухай-не хочу.. Давай хоть раз в неделю
в гомно

Lulu пишет:опа опа....я тортики люблю
я тоже, а кто угощает?

добрый ночер

Золотые слова)))))Traveller пишет:Lulu пишет:добрый ночерЛюбаааняяяя
Тёзка! девушка с самым красивым именем![]()

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:опа опа....я тортики люблю
я тоже, а кто угощает?
ну тут про свадьбу пошёл разговор

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:все,чет мне грустно стало,надо покурить...
Ну чего ты..Брось ты это делоМне тоже чет грустно было, решил бальзам допить. Помогает. Щас допью и опять грустно будет
хватит питьсегодня пью я
Ну я тоже, практическиУволился, делать нечего, бухай-не хочу.. Давай хоть раз в неделю
если только не сильнов гомно

Lulu пишет:добрый ночер
Люба привет![]()
хте пропадала?

Lulu пишет:Золотые слова)))))Traveller пишет:Lulu пишет:добрый ночерЛюбаааняяяя

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:все,чет мне грустно стало,надо покурить...
хватит питьсегодня пью я
Ну это уже от тебя зависит, меня чем-то отвлечь придется
опять от меня зависит всё 

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:добрый ночер
Люба привет![]()
хте пропадала?
када?

Traveller пишет:Lulu пишет:Золотые слова)))))Traveller пишет:Lulu пишет:добрый ночерЛюбаааняяяя
а то, у меня отличный вкус

как в старые добрые времена

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:добрый ночер
Люба привет![]()
хте пропадала?
када?
не заходила пару тройку дней..

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:все,чет мне грустно стало,надо покурить...
хватит питьсегодня пью я
Ну это уже от тебя зависит, меня чем-то отвлечь придетсяопять от меня зависит всё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение