Ладно Юлечка, побежала я рыбку на обед готовитьУдачки солнце,заходи, а то меня сейчас съедят
. Еще спишемся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно Юлечка, побежала я рыбку на обед готовитьУдачки солнце,заходи, а то меня сейчас съедят
. Еще спишемся

Маша написала просто на той страничке вверху вот я и подумала,что случилось чиво)))А что с тобой произошло?
в смысле?

1566

Вот блин все разбежались, пока меня не было.

Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
У нас дожди каждый день и жарищаTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Юля че новенького? У вас жара стоИт?
+28 Саня ну че ходил на кин?какой?

Zanzy-bar пишет:У нас дожди каждый день и жарищаTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Юля че новенького? У вас жара стоИт?+28
Гроза вчера была опять жуткая,сегодня обещали тоже.
Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас дожди каждый день и жарищаTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Везет вам, а у нас жарища +50 ( наверное). Тырнет тупит. Щаз модем в морозилку положил чтоб остудить .

та ну ты чё...у меня роутер тоже тупить стал от перегреву.Надо его не высовывать из морозилки
эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.

Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас дожди каждый день и жарищаTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Везет вам, а у нас жарища +50 ( наверное). Тырнет тупит. Щаз модем в морозилку положил чтоб остудить .та ну ты чё...у меня роутер тоже тупить стал от перегреву.Надо его не высовывать из морозилки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение