Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
21 Авг. 2012 11:20
+0
-0
марго85 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
Макс! Салют!
какой еще салют с утра это только к вечеру бывает
а у меня с утричка салют, щас звезды из глаз посыпятся от бешенства!
это ктож тебя обидел???
Телефон меня разозлил, все звонят, а я ничего не слышу, ответить не могу, его только недавно подарили, ещё толком не разобралась! Высвечивается значок наушников, не знаю куда лезть, чтоб отключить!!!!!! ХЭЛП!!!
ну тут смотря что за модель а вообще там режим гарнитуры вырубить нужно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
это ктож тебя обидел???
Телефон меня разозлил, все звонят, а я ничего не слышу, ответить не могу, его только недавно подарили, ещё толком не разобралась! Высвечивается значок наушников, не знаю куда лезть, чтоб отключить!!!!!! ХЭЛП!!!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
21 Авг. 2012 11:38
+0
-0
марго85 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
Макс! Салют!
какой еще салют с утра это только к вечеру бывает
это ктож тебя обидел???
Нокиа С5!
посматри режимы можно ли чтото поменять если причина не в этом то тогда набери бесплатный сервисный номер по которому робот говорит и калибруй соединение через меню пока не получиш нужный результат! хотя там должно быть все просто, все таки для ламеров меню изобретают
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
это ктож тебя обидел???
Нокиа С5!
посматри режимы можно ли чтото поменять если причина не в этом то тогда набери бесплатный сервисный номер по которому робот говорит и калибруй соединение через меню пока не получиш нужный результат! хотя там должно быть все просто, все таки для ламеров меню изобретают
Да я уверена, что всё просто, но нокиа для меня тёмный лес! Спасибо за совет!