интересно, артур это ты сам удалил... или модеры?
нет, это сделал не я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
интересно, артур это ты сам удалил... или модеры?

Странный ты, Женя, а как я должен был отреагировать? Хорошо, я перефразирую. Ощущение, что я разговариваю со стенкой. Пытался отвечать на всю эту чушь, но это уже ни в какие ворота. Александра недалёкого ума, на мой взгляд. Это моё оценочное суждение. И я в нём твёрд.ну я конечно полностью ситуации не знаю... но тут неправы все.. .и ницше тоже... странно что ты не ее стороне все равно...

Артур, твоя тема "Дебаты" будет навсегда перемещена в архив. Одно ее название настраивает на противопоставление.

Артурито

Вардан. пишет:
Македонский погиб от потребления неразбавленного вина.Доказали историки. Но что-то не верится мне....
Все, кому надо, видели фильм Стоуна, и знают, что Македонский умер от СПИДа.
рубрика ''Я Плакал''

странно что ты не ее стороне все равно...

И наконец, в-третьих, ты ревнуешь?? Правда это вопрос риторический.. потому что, чтобы ты здесь не рассказывала о ''влюбленности'', она либо не такая и ''влюбленность'', либо безответная.. и внимание Артура тебе как минимум льстит и сильно. Что нормально - чего здесь смущаться. И не надо рассказывать нам про разницу в 10лет... если бы не расстояние - ты уже б чаевала с ним и совсем не виртуально
ну вот я ж говорю... и на меня оскалилась... 

ну вот я ж говорю... и на меня оскалилась...
зачем ты мне ребенок милый и наивный. Просто факт констатирую - он очевиден
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение