Наверное пора в отпуск.
Нужно ставить новый номер,а он никик мне в гоову не идёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

☣ Alex12 ☣ пишет:какая-то девочкаТигрица♛ пишет:Нет настроениямузыка никак не лезет в голову.
Бросила эту затею![]()
может потом? А в чате Леси нет
![]()
там Джейкоб и я и 123123 (кто это?)![]()
я думал может Тёмыч прикололся))

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какая-то девочкаТигрица♛ пишет:Нет настроениямузыка никак не лезет в голову.
Бросила эту затею![]()
может потом? А в чате Леси нет
![]()
там Джейкоб и я и 123123 (кто это?)![]()
я думал может Тёмыч прикололся))
она вроде модератор на сайте для кошек

Музыку не слышу если нет настроения.
Наверное пора в отпуск.
Нужно ставить новый номер,а он никик мне в гоову не идёт![]()

Тигрица♛ пишет:Музыку не слышу если нет настроения.
Наверное пора в отпуск.
Утро вечера мудренее (сказал бы я вечером), а сейчас..... развеяться надо, вдохновение дама капризная сейчас нет - а потом бац))
+25, Африка))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Музыку не слышу если нет настроения.
Наверное пора в отпуск.
Утро вечера мудренее (сказал бы я вечером), а сейчас..... развеяться надо, вдохновение дама капризная сейчас нет - а потом бац))
+25, Африка))![]()
![]()
Вдохновения блин нет вообще![]()

а что,он тоже там?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Музыку не слышу если нет настроения.
Наверное пора в отпуск.
+25, Африка))![]()
![]()
Млин - насяльника звонит(( Пошли в чат?

☣ Alex12 ☣ пишет:а что,он тоже там?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Музыку не слышу если нет настроения.
Наверное пора в отпуск.
+25, Африка))![]()
![]()
Млин - насяльника звонит(( Пошли в чат?![]()
не дай бог ему сюда))

Вылезай "твайю мать"![]()
надо ник менять

Мне пора![]()
Всех целую![]()
Удачного дня![]()
Я ещё зайду.............наверное![]()

Саша до встречи![]()

kutosha kukaa nyuma! haraka exit![]()
твоя моя не понимать

ЖIНОЧКА приветНастя приветик
Настя,что делаешь ? я "закрытая школа" смотрюда ничего.![]()

!! как отработалась,настроение,погода ?
я пришла из школы ))Машенька приветик
как дела?Nastenka пишет:ЖIНОЧКА приветНастя приветик![]()
Милая моя ,привет Людочкапогодка не очень,спать хочу,я только всего один час поспала(ночью),а так отработалсь хорошо.Сама как,учеба?гулятинки ходила?!! как отработалась,настроение,погода ?
ЖIНОЧКА пишет:как дела?Nastenka пишет:ЖIНОЧКА приветНастя приветик![]()
![]()
сама скромность,всё хорошо,тока спать сильно хочу.У тебя как дела?
работала в ночь что спать хочешь?Нормально,вот недавно со школы пришла.Nastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:как дела?Nastenka пишет:ЖIНОЧКА приветНастя приветик![]()
![]()
сама скромность,всё хорошо,тока спать сильно хочу.У тебя как дела?

погодка не очень,спать хочу,я только всего один час поспала(ночью),а так отработалсь хорошо.Сама как,учеба?гулятинки ходила?всё хорошо ,ходила в воскресенье
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение