не могу...выпей
смотреть фильм...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

✓Skauser✓ пишет:
Блин ,седня не реально писать ,через раз 502Эт точно, меня уже замучило![]()

кто бы подсказал в компьтерных делах ....

Алексей пишет:
ну я пока что в этом похожу....Sunღ пишет:Алексей пишет:Ни че не фигняSunღ пишет:Алексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
Ну а че ты фигню какую-то поставила![]()
купальник не лучше
С ума сошла чтольв тыщу раз лучше
До нового года

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Sunღ пишет:
Людочка![]()
как освоение нового
![]()
Юленька приветик,да млин замучалась,сегодня хотела в контакте зарегится,но там написано,недоступно..Юленька что это у тебя 17/,а у меня 410\?

Ramos пишет:
Алексей пишет:я чуть не сдох сегодня....мне рассказывали как исполнял вчера.....Ramos пишет:Sunღ пишет:трезвый наверноеАлексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
Пока что да, но это легко исправитьаж тыдно и боязно ...вот это пережрал........
бывает, забудь

Sunღ пишет:
конечноАлексей пишет:ну я пока что в этом похожу....Sunღ пишет:Алексей пишет:Ни че не фигняSunღ пишет:Алексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
купальник не лучше
До нового года
![]()
....можно вообще минимум оставить
Sunღ пишет:
до нового года больше месяца ведь?Алексей пишет:ну я пока что в этом похожу....Sunღ пишет:Алексей пишет:Ни че не фигняSunღ пишет:Алексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
купальник не лучше
До нового года
![]()
Ramos пишет:
Алексей пишет:я чуть не сдох сегодня....мне рассказывали как исполнял вчера.....Ramos пишет:Sunღ пишет:трезвый наверноеАлексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
Пока что да, но это легко исправитьаж тыдно и боязно ...вот это пережрал........
бывает
ЖIНОЧКА пишет:
ОчнисьSunღ пишет:Людочка![]()
как освоение нового
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька приветик,да млин замучалась,сегодня хотела в контакте зарегится,но там написано,недоступно..Юленька что это у тебя 17/,а у меня 410\?
на ник посмотри
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ОчнисьSunღ пишет:Людочка![]()
как освоение нового
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька приветик,да млин замучалась,сегодня хотела в контакте зарегится,но там написано,недоступно..Юленька что это у тебя 17/,а у меня 410\?![]()
![]()
на ник посмотри
Юленька
ЖIНОЧКА пишет:
Sunღ пишет:Людочка![]()
как освоение нового
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля ее зовут
Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?
Art_G пишет:
Значит больше месяцаSunღ пишет:до нового года больше месяца ведь?Алексей пишет:ну я пока что в этом похожу....Sunღ пишет:Алексей пишет:Ни че не фигняSunღ пишет:Алексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
купальник не лучше
До нового года
![]()

Алексей пишет:
ага куй забуду....ибо колодки менять надо на брата машине.....зарекался бухим не ездитьRamos пишет:Алексей пишет:я чуть не сдох сегодня....мне рассказывали как исполнял вчера.....Ramos пишет:Sunღ пишет:трезвый наверноеАлексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
бывает, забудь
✓Skauser✓ пишет:
Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?Я
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка![]()
как освоение нового
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька приветик,да млин замучалась,сегодня хотела в контакте зарегится,но там написано,недоступно..Юленька что это у тебя 17/,а у меня 410\?Оля ее зовут
ну не грусти
Олечка, Мика, ✓Skauser✓ , Люда, доброго вечера
Art_G пишет:
Sunღ пишет:до нового года больше месяца ведь?Алексей пишет:ну я пока что в этом похожу....Sunღ пишет:Алексей пишет:Ни че не фигняSunღ пишет:Алексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
купальник не лучше
До нового года
![]()
Вот так дари аватарки, выбирай по полчаса

✓Skauser✓ пишет:
Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?мне кажется это глупо....а если не понравится или сидеть не так будет?!
Sunღ пишет:
как освоение нового
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька приветик,да млин замучалась,сегодня хотела в контакте зарегится,но там написано,недоступно..Юленька что это у тебя 17/,а у меня 410\?![]()
![]()
на ник посмотри
Оля, Люда, Артур, привет!
Я тоже подумала, что вчера перебрала. Явно не три фужера вина выпила, если Юлю считаю Олей!
Sunღ пишет:
✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?Я![]()
✓Skauser✓ пишет:
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ОчнисьSunღ пишет:Людочка![]()
как освоение нового
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на ник посмотри
Юленька![]()
Sunღ пишет:
как освоение нового
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на ник посмотри
Оленька роднуля моя
3136
Ramos пишет:
Алексей пишет:ага куй забуду....ибо колодки менять надо на брата машине.....зарекался бухим не ездитьRamos пишет:Алексей пишет:я чуть не сдох сегодня....мне рассказывали как исполнял вчера.....Ramos пишет:Sunღ пишет:трезвый наверноеАлексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
бывает, забудь
![]()
Ну ладно, че ты, не самое страшное, что может случиться по пьяни
Алексей пишет:
купальник про лето напоминал...Art_G пишет:Sunღ пишет:до нового года больше месяца ведь?Алексей пишет:ну я пока что в этом похожу....Sunღ пишет:Алексей пишет:Ни че не фигняSunღ пишет:Алексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
купальник не лучше
До нового года
![]()
Вот так дари аватарки, выбирай по полчаса![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

купальник не лучше