Вы не вовремя мне скоро ложится баиньки пока свободен не кого нет (закон подлости)![]()
сколько у тебя щас времени что ты спать собрался???
Как раз хотела спросить:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
поп пишет:Вы не вовремя мне скоро ложится баиньки пока свободен не кого нет (закон подлости)![]()

Лю(а)ба![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
понятно... это как остаться в живых - вроде так все невинно начиналось...а растянули на 5 сезонов и без пол литра не разобраться
Что-то типо того:)
ты чего такая грустная сегодня?
Сама не знаю...
Подними мне настроение:)

Я в 3 утра на работу встаю пока москва без пробок работаюпоп пишет:Вы не вовремя мне скоро ложится баиньки пока свободен не кого нет (закон подлости)![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Я в 3 утра на работу встаю пока москва без пробок работаюпоп пишет:Вы не вовремя мне скоро ложится баиньки пока свободен не кого нет (закон подлости)![]()

Звучит прикольнопоп пишет:Лю(а)ба![]()
Вижу тебе моё имя понравилось:)

I know you, you know me too, I know every thing that you gonna do![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
понятно... это как остаться в живых - вроде так все невинно начиналось...а растянули на 5 сезонов и без пол литра не разобраться
Сама не знаю...
А вообще....что так заметно:)

Lulu пишет:Звучит прикольнопоп пишет:Лю(а)ба![]()
Вижу тебе моё имя понравилось:)![]()

не знаю, я как то сразу понял что ты без настроения

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
Сама не знаю...

Надеюсь не из-за ЛабаLulu пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
Сама не знаю...
А вообще....что так заметно:)

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
Сама не знаю...
хмммм... ты сегодня восхитительно выглядишь![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:
Да с утра вроде было нормальное,а потом...
Не знаю,просто пропало:)

Надеюсь не из-за Лаба![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение