Прифет!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и не че не глупо... если первый раз то может быть и такое, каждому свое, я вот умею, и очень часто так покупаю✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?мне кажется это глупо....а если не понравится или сидеть не так будет?!

✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?мне кажется это глупо....а если не понравится или сидеть не так будет?!

профессионалыRamos пишет:✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?мне кажется это глупо....а если не понравится или сидеть не так будет?!
У нас девчонки заказывают из Америки. Намного дешевле получается, но с обувью не всегда по размеру. А остальное отлично. А брендовую, вообще померили в магазине - списали № и размер и заказали.
Ну чего тыАлексей пишет:купальник про лето напоминал...Art_G пишет:Sunღ пишет:до нового года больше месяца ведь?Алексей пишет:ну я пока что в этом похожу....Sunღ пишет:Алексей пишет:Ни че не фигняSunღ пишет:Алексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
Ну а че ты фигню какую-то поставила![]()
купальник не лучше
С ума сошла чтольв тыщу раз лучше
До нового года
![]()
Вот так дари аватарки, выбирай по полчаса![]()
я потом ее одену,
Ну чего тыАлексей пишет:купальник про лето напоминал...Art_G пишет:Sunღ пишет:до нового года больше месяца ведь?Алексей пишет:ну я пока что в этом похожу....Sunღ пишет:Алексей пишет:Ни че не фигняSunღ пишет:Алексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
купальник не лучше
До нового года
![]()
я потом ее одену,
Серёга приветща сервак не выдержит
Чего это вы разом набежали![]()

мутант я корчеRamos пишет:Алексей пишет:ага куй забуду....ибо колодки менять надо на брата машине.....зарекался бухим не ездитьRamos пишет:Алексей пишет:я чуть не сдох сегодня....мне рассказывали как исполнял вчера.....Ramos пишет:Sunღ пишет:трезвый наверноеАлексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
Пока что да, но это легко исправитьаж тыдно и боязно ...вот это пережрал........
бывает, забудь
![]()
Ну ладно, че ты, не самое страшное, что может случиться по пьяни
Прифет!Серёженька приветик![]()
Молодцы,Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?мне кажется это глупо....а если не понравится или сидеть не так будет?!
У нас девчонки заказывают из Америки. Намного дешевле получается, но с обувью не всегда по размеру. А остальное отлично. А брендовую, вообще померили в магазине - списали № и размер и заказали.
я тоже так, больше всего приклекает разница в цене
✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?мне кажется это глупо....а если не понравится или сидеть не так будет?!

это тоже самое что дев.тебе на свой вкус подогреют...да не....Ramos пишет:и не че не глупо... если первый раз то может быть и такое, каждому свое, я вот умею, и очень часто так покупаю✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?мне кажется это глупо....а если не понравится или сидеть не так будет?!
все отстал, только не грустиArt_G пишет:Ну чего тыАлексей пишет:купальник про лето напоминал...Art_G пишет:Sunღ пишет:до нового года больше месяца ведь?Алексей пишет:ну я пока что в этом похожу....Sunღ пишет:Алексей пишет:Ни че не фигняSunღ пишет:Алексей пишет:Че грустныйSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, приветк Новому году наряжаюсьНе узнал
![]()
![]()
Ага, я понял![]()
![]()
купальник не лучше
До нового года
![]()
я потом ее одену,
Я всегда часто авки меняю![]()
irka_G71 пишет:Молодцы,Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?мне кажется это глупо....а если не понравится или сидеть не так будет?!
У нас девчонки заказывают из Америки. Намного дешевле получается, но с обувью не всегда по размеру. А остальное отлично. А брендовую, вообще померили в магазине - списали № и размер и заказали.я тоже так, больше всего приклекает разница в цене
✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?Я![]()
Привет милаяSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ОчнисьSunღ пишет:Людочка![]()
как освоение нового
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька приветик,да млин замучалась,сегодня хотела в контакте зарегится,но там написано,недоступно..Юленька что это у тебя 17/,а у меня 410\?![]()
![]()
на ник посмотри
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оленька роднуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()

а чет ты хочешь?Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?мне кажется это глупо....а если не понравится или сидеть не так будет?!
меня тоже подбор размера смущает
млин ну напишет мне кто нить,что за цифры под авой?????????????рекомендации
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение