Ща буду мучиться, как то делать, он ещё в iso и не распаковывается- цука!а ты в даймонд его
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ща буду мучиться, как то делать, он ещё в iso и не распаковывается- цука!а ты в даймонд его

Пишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...

а зачем качал?Бракодел пишет:Ща буду мучиться, как то делать, он ещё в iso и не распаковывается- цука!а ты в даймонд егоПишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...

ну так открой в демоне и копируй от туда файлы и делай что хошБракодел пишет:Ща буду мучиться, как то делать, он ещё в iso и не распаковывается- цука!а ты в даймонд егоПишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...

а зачем качал?Что б послушать...Пишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...

чтоб убедится что нету 3DВ ад ик пишет:а зачем качал?Бракодел пишет:Ща буду мучиться, как то делать, он ещё в iso и не распаковывается- цука!а ты в даймонд егоПишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...

ну так выключи режим 3D если его там всеравно нетуБракодел пишет:Что б послушать...Пишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...
а зачем качал?
![]()
Я не знаю почему такая хрень вылазит...

В ад ик пишет:ну так открой в демоне и копируй от туда файлы и делай что хошБракодел пишет:Ща буду мучиться, как то делать, он ещё в iso и не распаковывается- цука!а ты в даймонд егоПишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...

ды не воспроизводи а открой как диск через мой компwoin12 пишет:В ад ик пишет:ну так открой в демоне и копируй от туда файлы и делай что хошБракодел пишет:Ща буду мучиться, как то делать, он ещё в iso и не распаковывается- цука!а ты в даймонд егоПишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...
Я ж говорю- не открывается, только воспроизводится до меню, и всё...

В ад ик пишет:ну так выключи режим 3D если его там всеравно нетуБракодел пишет:Что б послушать...Пишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...
а зачем качал?
![]()
В ад ик пишет:ну так выключи режим 3D если его там всеравно нетуБракодел пишет:Что б послушать...Пишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...
а зачем качал?
![]()

В ад ик пишет:ды не воспроизводи а открой как диск через мой компwoin12 пишет:В ад ик пишет:ну так открой в демоне и копируй от туда файлы и делай что хошБракодел пишет:Ща буду мучиться, как то делать, он ещё в iso и не распаковывается- цука!а ты в даймонд егоПишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...

когда виртуалиш образ он появляется в моем компе как диск вот там его и надо открыть как диск без запуска!woin12 пишет:В ад ик пишет:ды не воспроизводи а открой как диск через мой компwoin12 пишет:В ад ик пишет:ну так открой в демоне и копируй от туда файлы и делай что хошБракодел пишет:Ща буду мучиться, как то делать, он ещё в iso и не распаковывается- цука!а ты в даймонд егоПишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...
Ни архиватором, ни UltraISO не открывается, ух...

когда виртуалиш образ он появляется в моем компе как диск вот там его и надо открыть как диск без запуска!
Ни архиватором, ни UltraISO не открывается, ух...
это меня уже клинит....

тебе бы в школу через неделю сам бы загрустилButterfly• пишет:
Чуво грустим?

агаВ ад ик пишет:тебе бы в школу через неделю сам бы загрустилButterfly• пишет:
Чуво грустим?

woin12 пишет:агаВ ад ик пишет:тебе бы в школу через неделю сам бы загрустилButterfly• пишет:
Чуво грустим?
С удовольствием бы, тока одноклассниц нада постаоше ужо...

я бы тогда тож пошелButterfly• пишет:woin12 пишет:агаВ ад ик пишет:тебе бы в школу через неделю сам бы загрустилButterfly• пишет:
Чуво грустим?С удовольствием бы, тока одноклассниц нада постаоше ужо...

а 40гиг, чтобы наверняка?Бракодел пишет:чтоб убедится что нету 3DВ ад ик пишет:а зачем качал?Бракодел пишет:Ща буду мучиться, как то делать, он ещё в iso и не распаковывается- цука!а ты в даймонд егоПишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...

есть в жизни счастье! рабочий день кончился удачного всемпока

эх..выВ ад ик пишет:я бы тогда тож пошелButterfly• пишет:woin12 пишет:агаВ ад ик пишет:тебе бы в школу через неделю сам бы загрустилButterfly• пишет:

woin12 пишет:а 40гиг, чтобы наверняка?Бракодел пишет:чтоб убедится что нету 3DВ ад ик пишет:а зачем качал?Бракодел пишет:Ща буду мучиться, как то делать, он ещё в iso и не распаковывается- цука!а ты в даймонд егоПишет, что нет у меня возможности в 3D глядеть...

В ад ик пишет:я бы тогда тож пошелButterfly• пишет:woin12 пишет:агаВ ад ик пишет:тебе бы в школу через неделю сам бы загрустилButterfly• пишет:

есть в жизни счастье! рабочий день кончился удачного всем

мне в школе нравятся уроки истории и обществознания)потому что мы постоянно ржём и учитель молодойwoin12 пишет:В ад ик пишет:я бы тогда тож пошелButterfly• пишет:woin12 пишет:агаВ ад ик пишет:тебе бы в школу через неделю сам бы загрустилButterfly• пишет:
Не понимает молодёжь счастья своего...

мне в школе нравятся уроки истории и обществознания)потому что мы постоянно ржём и учитель молодой

с чего бы это?Butterfly• пишет:мне в школе нравятся уроки истории и обществознания)потому что мы постоянно ржём и учитель молодой
Хулиганки!

а 40гиг, чтобы наверняка?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение