Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Удали все комменты, написанные мой из Кадров плиз, а то мне вот такую канитель: "В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - выдет fast-torrent.ru
в смысле все? те что без картинок? давай по порядку:)
"В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - Вы чего совсем озверели? Почему я собственные комменты не могу дропать?
Это заслуга Алекса...все притензии к нему:) моя только идея борьбы с этой его глупостью:)
нет, ну это и правда не понятно...чем лучше будет, думаю будет только хуже
Павлик,тут вот в чём дело...удалив твои коменты,я должна - удалить все остальные(других пользователей) так как там есть диалоги,и без твоих реплик выглядить будет глупо. или конкретно некоторые?
Удали все комменты, написанные мой из Кадров плиз, а то мне вот такую канитель: "В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - выдет fast-torrent.ru
в смысле все? те что без картинок? давай по порядку:)
Да именно так ... что без картинок ... подписи к самим картинкам не трогай ... просто сегодня Тори с Муркой в один голос предложили там не растекться мыслею по стенке, а обсуждать исключительно во флудилке и я не смог устоять перед мнением народа )
"В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - Вы чего совсем озверели? Почему я собственные комменты не могу дропать?
Это заслуга Алекса...все притензии к нему:) моя только идея борьбы с этой его глупостью:)
нет, ну это и правда не понятно...чем лучше будет, думаю будет только хуже
двое пользователей удалили...один более 300 за раз,другой около 200. это нанесение вреда сайту.