Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
чего то не хочеться,я млин пришла к 9 утра,а села только в :00,поясница до сих пор болит,на остановке -киоск,людей море.Я те писала что на том сайте.оставила сообщение, глазки уже не видят
Спина болит просто с непривычки, я скоро тоже буду ох ть на работе первую неделю, потом нормально) Так не пойдешь больше?
ещё в раздумьях
Киоск Поспрашивай в магазине, в каком-нибудь отделе поспокойней, там посетителей немного и стоять не нуно
чего то не хочеться,я млин пришла к 9 утра,а села только в :00,поясница до сих пор болит,на остановке -киоск,людей море.Я те писала что на том сайте.оставила сообщение, глазки уже не видят
Спина болит просто с непривычки, я скоро тоже буду ох ть на работе первую неделю, потом нормально) Так не пойдешь больше?
ещё в раздумьях
Киоск Поспрашивай в магазине, в каком-нибудь отделе поспокойней, там посетителей немного и стоять не нуно
мля щас тока увидела,какое то турбо появилось и чего мне с ним делать, и у меня буквы растягиваються,что за на фиг такое сегодня
Как это буквы растягиваются
на весь экран
ты чего натворила
да вооще я сегодня ничего не понимаю,меня никто не банил,а у меня обратное было,потом разбанилосЬ,Любаша написала что невозможно такое.млин у меня когда я села вооще скорости не было,пока деньги не кинули нна счёт,и еле разгоняеться
Cейчас на форуме:
Крутой НОЛЬ, not_error, kravchuk-k
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.