так посмотри....рекомендатор хреновТема как кино называется с Томи Ли Дж.И с.джекс.?...
все никак не собирусь посмотреть его
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Алексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Юля попробуй ради эксперимента его поставить на 4 пробки от пластиковых бутылок (по углам, что бы зазор был между столом и днищем "бука").
Это если решетки снизу, у меня например сбоку)
100% у всех так

раз-два пишет:
асус за 4 года никогда не грелся,а ещё и летал и пашет как трактор,а этотАлексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Юля попробуй ради эксперимента его поставить на 4 пробки от пластиковых бутылок (по углам, что бы зазор был между столом и днищем "бука").

раз-два пишет:
Алексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Да, точно, снизу тож какие-то отверстия..Ножки подозрительно невысокие..

Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:асус за 4 года никогда не грелся,а ещё и летал и пашет как трактор,а этотАлексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Это если решетки снизу, у меня например сбоку)![]()
Ды нафиг ты этот купила

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексейя еще могу продать и по пьяни в Одессу уехать
Тут за дорого не продашь)) а в Одессе могут Люде пожаловаться![]()
Она на меня обиделась![]()

Tigrica♛по пьяни не надо
Пока доедет протрезвеет))

Ramos пишет:
еще нет,настроения нетраз-два пишет:ты не смотрел?Как он?Ramos пишет:Тема как кино называется с Томи Ли Дж.И с.джекс.?...

Ramos пишет:
Алексей пишет:так посмотри....рекомендатор хреновраз-два пишет:Ramos пишет:Тема как кино называется с Томи Ли Дж.И с.джекс.?...
все никак не собирусь посмотреть его

Алексей пишет:
Всунули в магазинеTigrica♛ пишет:раз-два пишет:асус за 4 года никогда не грелся,а ещё и летал и пашет как трактор,а этотАлексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Ды нафиг ты этот купила

Ramos пишет:
заколоть хочешьраз-два пишет:кто сосет?Алексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю

☣ Alex12 ☣ пишет:
Tigrica♛по пьяни не надо
Смотря скоко ехать

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Всунули в магазинеTigrica♛ пишет:раз-два пишет:асус за 4 года никогда не грелся,а ещё и летал и пашет как трактор,а этотАлексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Ды нафиг ты этот купила![]()
как это так

☣ Alex12 ☣ пишет:
этого кругосветка даже не отрезвитTigrica♛по пьяни не надо

Мне продавец тоже хотел дорогущую Соню втюхать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я еще могу продать и по пьяни в Одессу уехать