Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для начала необходимо отключить режим "турбо" он для слабых соединений Таблетка: В лево нижнем углу есть значёк (похож на часики), рядом с ним стрелка, на неё тык, откроется подменюшка с пунктом "настроить режим турбо" тык на неё, Там поставь точку в пункте "отключён" и вуаля! Сейчас ещё "кеш" почистим, как отпишешся помогло или нет жду...
Чистим "кеш": В левом верхнем углу выбираем вкладку "инсрументы" затем переходим к "Удалить личные данные" (тут осторожней) галочка "детальная настройка" выбираем только (заметь только) пункт "очистить кеш" тычем удалить, и наслождаемся быстродействием... не удали остальные данные!
Лёш ты на меня не обижайся пожалуйста просто я уж привыкла оперой пользоваться а мазилу я всё равно ОСТАВИЛА пусть будет.А эксплодером я вообще не захотела пользоваться такое Г.
Дык у меня 3G интернет (медленный и дорогой) Качаю редко но метко, недавно смотрели "линкольн для адвоката" и старенькое "любимое число Слевина" А тебе какие из новинок по душе?
Чистим "кеш": В левом верхнем углу выбираем вкладку "инсрументы" затем переходим к "Удалить личные данные" (тут осторожней) галочка "детальная настройка" выбираем только (заметь только) пункт "очистить кеш" тычем удалить, и наслождаемся быстродействием... не удали остальные данные!
млин чистили,не помогает,может как то турбо убрать?
Лёш ты на меня не обижайся пожалуйста просто я уж привыкла оперой пользоваться а мазилу я всё равно ОСТАВИЛА пусть будет.А эксплодером я вообще не захотела пользоваться такое Г.
у меня та же опера,а эксплоеер г
Эксплорер внатуре фуфул, мне Мазила нрвится, теперь не слезу Реклама
Дык у меня 3G интернет (медленный и дорогой) Качаю редко но метко, недавно смотрели "линкольн для адвоката" и старенькое "любимое число Слевина" А тебе какие из новинок по душе?
Области тьмы глянь, Серега, из новинок один из лучших
Давно я так не делал сам себя:
Серый ㋛ пишет:
Для начала необходимо отключить режим "турбо" он для слабых соединений Таблетка: В лево нижнем углу есть значёк (похож на часики), рядом с ним стрелка, на неё тык, откроется подменюшка с пунктом "настроить режим турбо" тык на неё, Там поставь точку в пункте "отключён" и вуаля! Сейчас ещё "кеш" почистим, как отпишешся помогло или нет жду...
я еще даже ничего не смотрела:( , времени нет пока . А в каникулы буду смотреть ,хоть каждый день
Люд у меня пишет режим турбо нужен для ускроения загрузки страниц при медленном соединении.
Области тьмы глянь, Серега, из новинок один из лучших
А качество уже есть? Коментарии смешанные, теряюсь... Но раз ты сказал, потратим свои кровные
я еще даже ничего не смотрела:( , времени нет пока . А в каникулы буду смотреть ,хоть каждый день
Боже какое приятное слово "каникулы" Блин хочу, хочууу
Люд у меня пишет режим турбо нужен для ускроения загрузки страниц при медленном соединении.
у меня тоже самое.щас выключила и намного быстрее стало
Cейчас на форуме:
Крутой НОЛЬ, not_error, kravchuk-k
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.