Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
не ну скажите мне что мне с турбой делать-окошечко какое то вылело написано турбо

ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:сама ничего не понимаю,в шоке яЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Плесень размножается спорами. Прошу не спорьте с плесенью!Серёженька приветик![]()
Доброго вечера![]()
![]()
Людмилка трям!Что у тебя там стреслось с тырнетом?
![]()
Для начала разберёмся провайдер это или сам сайт... ляжте и расслабтесь...
Люда чем вы тут занимались? как вообще дела обстоят?
ЖIНОЧКА пишет:
не ну скажите мне что мне с турбой делать-окошечко какое то вылело написано турбо
У тебя опера? если да то всё ясно...
Людаааа! Какой браузер?
Серый ㋛ пишет:
ой незнаю,меня больше суток на сайте не былоЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:сама ничего не понимаю,в шоке яЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Плесень размножается спорами. Прошу не спорьте с плесенью!Серёженька приветик![]()
Доброго вечера![]()
![]()
![]()
Для начала разберёмся провайдер это или сам сайт... ляжте и расслабтесь...Люда чем вы тут занимались? как вообще дела обстоят?
![]()
Серый ㋛ пишет:
Людаааа! Какой браузер?я тут,просто медленно все раскрываеться,опера у мени
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Людаааа! Какой браузер?я тут,просто медленно все раскрываеться,опера у мени
Подожди напишу как лечил свою

Люда не обращай внимание опера
мне тоже предложили её удалить а загрузить мазилу.
Я потом ревела вызывала програмиста и он мне опять установил оперу.
мне тоже предложили её удалить а загрузить мазилу.
Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Серьога привіт
Доброго вам вечора дядечкоСмайл ушанчатый понравился?
![]()
Ага

ЖIНОЧКА пишет:
Мне поставили 11.11она с торрентом вместе идётСерый ㋛ пишет:Людаааа! Какой браузер?я тут,просто медленно все раскрываеться,опера у мени
Для начала необходимо отключить режим "турбо" он для слабых соединений
Таблетка: В лево нижнем углу есть значёк (похож на часики), рядом с ним стрелка, на неё тык, откроется подменюшка с пунктом "настроить режим турбо" тык на неё, Там поставь точку в пункте "отключён" и вуаля!
Сейчас ещё "кеш" почистим, как отпишешся помогло или нет
жду...
Таблетка: В лево нижнем углу есть значёк (похож на часики), рядом с ним стрелка, на неё тык, откроется подменюшка с пунктом "настроить режим турбо" тык на неё, Там поставь точку в пункте "отключён" и вуаля!
Сейчас ещё "кеш" почистим, как отпишешся помогло или нет
жду...
Светлячок пишет:
Люда не обращай внимание операмне тоже предложили её удалить а загрузить мазилу.
Мозила рулит
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ой незнаю,меня больше суток на сайте не былоЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:сама ничего не понимаю,в шоке яЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Плесень размножается спорами. Прошу не спорьте с плесенью!Серёженька приветик![]()
Доброго вечера![]()
![]()
![]()
Для начала разберёмся провайдер это или сам сайт... ляжте и расслабтесь...Люда чем вы тут занимались? как вообще дела обстоят?
![]()
Это срок
Светлячок пишет:
Люда не обращай внимание операмне тоже предложили её удалить а загрузить мазилу.
А на что обращать внимание? я сам на ней...
и торрент работал даже с версией 9.0 (странно это)
Здравствуй Светик
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ой незнаю,меня больше суток на сайте не былоЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:сама ничего не понимаю,в шоке яЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Плесень размножается спорами. Прошу не спорьте с плесенью!Серёженька приветик![]()
Доброго вечера![]()
![]()
![]()
![]()
Это срок![]()
Феноминально

Света,Серёжа приветик !
Люда
мы её потеряли...
мы её потеряли...
Mary пишет:
Света,Серёжа приветик !
Маришка привет
Якi, Такi? Смугастi...
Людмилка попробуй это: помогает
Чистим "кеш": В левом верхнем углу выбираем вкладку "инсрументы" затем переходим к "Удалить личные данные" (тут осторожней) галочка "детальная настройка" выбираем только (заметь только) пункт "очистить кеш" тычем удалить, и наслождаемся быстродействием...
не удали остальные данные!
Чистим "кеш": В левом верхнем углу выбираем вкладку "инсрументы" затем переходим к "Удалить личные данные" (тут осторожней) галочка "детальная настройка" выбираем только (заметь только) пункт "очистить кеш" тычем удалить, и наслождаемся быстродействием...
Светлячок пишет:
Привет
Светик
долго же ты его искала
но не обращяй внимания на мой поскудный хорактер, мне всё равно очень приятно

Серый ㋛ пишет:
как дела,какие фильмы качаешь ?
Маришка привет![]()
Серый ㋛ пишет:
Якi, Такi? Смугастi...![]()
Це я Юльку маю на увазі, смугаста

Лёш ты на меня не обижайся пожалуйста просто я уж привыкла оперой пользоваться а мазилу я всё равно ОСТАВИЛА пусть будет.А эксплодером я вообще не захотела пользоваться такое Г.
5228

Серый ㋛ пишет:
Главное нашлаСветлячок пишет:Привет
Светикдолго же ты его искала
![]()
![]()
Mary пишет:
Серый ㋛ пишет:как дела,какие фильмы качаешь ?
Маришка привет![]()
Дык у меня 3G интернет (медленный и дорогой)
Качаю редко но метко, недавно смотрели "линкольн для адвоката" и старенькое "любимое число Слевина"
А тебе какие из новинок по душе?
Серый ㋛ пишет:
Людмилка попробуй это: помогаетмлин чистили,не помогает,может как то турбо убрать?![]()
Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Якi, Такi? Смугастi...![]()
![]()
Тут "Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 4"
Светлячок пишет:
Лёш ты на меня не обижайся пожалуйста просто я уж привыкла оперой пользоваться а мазилу я всё равно ОСТАВИЛА пусть будет.А эксплодером я вообще не захотела пользоваться такое Г.у меня та же опера,а эксплоеер г
Светлячок пишет:
Серый ㋛ пишет:Главное нашлаСветлячок пишет:Привет
Светикдолго же ты его искала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И это заслуживает отдельного внимания
Так тут все курящие
ЖIНОЧКА пишет:
Светлячок пишет:Лёш ты на меня не обижайся пожалуйста просто я уж привыкла оперой пользоваться а мазилу я всё равно ОСТАВИЛА пусть будет.А эксплодером я вообще не захотела пользоваться такое Г.у меня та же опера,а эксплоеер г![]()
Эксплорер внатуре фуфул, мне Мазила нрвится, теперь не слезу
Реклама
Серый ㋛ пишет:
Mary пишет:Серый ㋛ пишет:как дела,какие фильмы качаешь ?
Маришка привет![]()
Дык у меня 3G интернет (медленный и дорогой)Качаю редко но метко, недавно смотрели "линкольн для адвоката" и старенькое "любимое число Слевина"
![]()
Области тьмы глянь, Серега, из новинок один из лучших
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Людмилка попробуй это: помогаетмлин чистили,не помогает,может как то турбо убрать?![]()
Давно я так не делал
сам себя: Серый ㋛ пишет:
Для начала необходимо отключить режим "турбо" он для слабых соединений
Сейчас ещё "кеш" почистим, как отпишешся помогло или нетжду...
попробуй

Серый ㋛ пишет:
я еще даже ничего не смотрела:( , времени нет пока . А в каникулы буду смотреть ,хоть каждый день
Дык у меня 3G интернет (медленный и дорогой)Качаю редко но метко, недавно смотрели "линкольн для адвоката" и старенькое "любимое число Слевина"
![]()
Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Якi, Такi? Смугастi...![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Люд у меня пишет режим турбо нужен для ускроения загрузки страниц при медленном соединении.Серый ㋛ пишет:Людмилка попробуй это: помогаетмлин чистили,не помогает,может как то турбо убрать?![]()
Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Mary пишет:Серый ㋛ пишет:как дела,какие фильмы качаешь ?
Маришка привет![]()
![]()
Области тьмы глянь, Серега, из новинок один из лучших![]()
А качество уже есть?
Коментарии смешанные, теряюсь... Но раз ты сказал, потратим свои кровные
Якщо хтось голосно плаче-
довиебиваался значить!
довиебиваался значить!
5229
млин нано было раньше турбо отключить,заработалоооооооооооооооо
Светлячок пишет:
ПриветСветуля
привет
Mary пишет:
Серый ㋛ пишет:я еще даже ничего не смотрела:( , времени нет пока . А в каникулы буду смотреть ,хоть каждый день
![]()
А тебе какие из новинок по душе?![]()
Боже какое приятное слово "каникулы"
Блин хочу, хочууу
Светлячок пишет:
у меня тоже самое.щас выключила и намного быстрее сталоЖIНОЧКА пишет:Люд у меня пишет режим турбо нужен для ускроения загрузки страниц при медленном соединении.Серый ㋛ пишет:Людмилка попробуй это: помогаетмлин чистили,не помогает,может как то турбо убрать?![]()
Привет всей честной кампании
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011