кто че написалты про что?![]()
![]()
У нас разницы в цене я незаметила,что в инете,что в магазинах.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто че написалты про что?![]()
![]()

и Тема пропал...Алексей пишет:да не не страшное....монтажник трезвzanozin пишет:Всем здраствуйте , разжуйте плиииииз чайнику что это???
Ой, страшное место![]()
![]()
✓Skauser✓ пишет:попробуйSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:у меня много вешей так куплено,все удачно.Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?Я![]()
Оль ,ну и как успехи были?
меня тож такая мысль посетила,знакомые тоже заказывают,вроде нормально ,все.
Вещи хорошие у нас таких в городе точно не найдешьменя тоже подруга подсадила, я теперь и бытовую технику так заказываю, дешевле на много
и даже еду бывает
![]()
Ирин, доброй ночи![]()

блин ну ....Серый ну как то....такRamos пишет:Серый привет.....чет за ава?!![]()
Микаэль, чифо не так?
мягко сказаноArt_G пишет:✓Skauser✓ пишет:Артур,Серега,Ираздорова, чтот ты совсем отстал
привет!![]()
502 Bad Gateway задрал уже![]()
У тебя лецензированный стоит антивирус?Sunღ пишет:irka_G71 пишет:Слушайте, все такие красивые,праздничные,новогодние, а я даже переодеться не могу.почему это![]()
можем авку выбрать вместе
![]()
Оль, спасибо, но я на последнем издыхании. Надо менять антивирусник. Не воспроизводит видео, не дает аватарку поменять. Беда в общем.Жду когда совсем помрет, наверное.![]()
Серый ㋛ пишет:Людмилка "410" это колличество рекомендаций (рекомендованых тобой фильмов) а "0" колличество написаных тобой рецензий![]()
![]()
пасибочки милый.
Людочка у вас баня или сауна есть?
+рыжик замучал.Art_G пишет:✓Skauser✓ пишет:Артур,Серега,Ираздорова, чтот ты совсем отстал
привет!![]()
502 Bad Gateway задрал уже![]()
Ramos пишет:Серый привет.....чет за ава?!![]()
Микаэль, чифо не так?
Ramos пишет:Серый привет.....чет за ава?!![]()
Микаэль, чифо не так?
неполучилосьArt_G пишет:Ирин, доброй ночи![]()
И тебе сладких снов!![]()
неа нетуЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Людмилка "410" это колличество рекомендаций (рекомендованых тобой фильмов) а "0" колличество написаных тобой рецензий![]()
![]()
пасибочки милый.
На здоровьеЛюдочка у вас баня или сауна есть?
![]()
✓Skauser✓ пишет:попробуйSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:у меня много вешей так куплено,все удачно.Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?Я![]()
Вещи хорошие у нас таких в городе точно не найдешьменя тоже подруга подсадила, я теперь и бытовую технику так заказываю, дешевле на много
и даже еду бывает
![]()

я думал ты определенно что то хочешь....проще в найк,адидас,или спорт стиль сходить...Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:а чет ты хочешь?Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?мне кажется это глупо....а если не понравится или сидеть не так будет?!
меня тоже подбор размера смущает
В спортивном ,начиная от мастерок и футболок
Алексей пишет:да не не страшное....монтажник трезвzanozin пишет:Всем здраствуйте , разжуйте плиииииз чайнику что это???
Ой, страшное место![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Серый привет.....чет за ава?!![]()
Микаэль, чифо не так?
Да стремная какая-то, если уж честно
Вот тебе и раз... а не че что я сначало с ручкой с бумагой объеду все магазины, напишу цену, а потом лезу в тырнет и выбираю, где все таки настоищая цена товара а не с накруткой в 3-5 тысSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:попробуйSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:у меня много вешей так куплено,все удачно.Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?Я![]()
и даже еду бывает
![]()
Да ты просто ленивая, а там доставка
Ramos пишет:Алексей пишет:да не не страшное....монтажник трезвzanozin пишет:Всем здраствуйте , разжуйте плиииииз чайнику что это???
Ой, страшное место![]()
![]()
Да подожди ты, еще не вечер
irka_G71 пишет:У тебя лецензированный стоит антивирус?Sunღ пишет:irka_G71 пишет:Слушайте, все такие красивые,праздничные,новогодние, а я даже переодеться не могу.почему это![]()
можем авку выбрать вместе
![]()
Оль, спасибо, но я на последнем издыхании. Надо менять антивирусник. Не воспроизводит видео, не дает аватарку поменять. Беда в общем.Жду когда совсем помрет, наверное.![]()
Ну эт нормально ,будем думать сами , рокн-ролл умер , а сарказм ещё жив.zanozin пишет:Всем здраствуйте , разжуйте плиииииз чайнику что это???интернет!?![]()
Сереж авкувсе хочу сказать но не успеваю..
эт моя любимая тут уже порылась...

а в рэсторанэ.....ну да....иль как вчера говорили, по трассе 230 домой ехалиRamos пишет:Алексей пишет:да не не страшное....монтажник трезвzanozin пишет:Всем здраствуйте , разжуйте плиииииз чайнику что это???
Ой, страшное место![]()
![]()
Да подожди ты, еще не вечер
Алексей пишет:Вот тебе и раз... а не че что я сначало с ручкой с бумагой объеду все магазины, напишу цену, а потом лезу в тырнет и выбираю, где все таки настоищая цена товара а не с накруткой в 3-5 тысSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:попробуйSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:у меня много вешей так куплено,все удачно.Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?Я![]()
и даже еду бывает
![]()
Да ты просто ленивая, а там доставка![]()
ты у меня самая хорошая
на рынок или в переходе чего подобрать✓Skauser✓ пишет:я думал ты определенно что то хочешь....проще в найк,адидас,или спорт стиль сходить...Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:а чет ты хочешь?Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?мне кажется это глупо....а если не понравится или сидеть не так будет?!
меня тоже подбор размера смущает
В спортивном ,начиная от мастерок и футболок
Ramos пишет:Ну эт нормально ,будем думать сами , рокн-ролл умер , а сарказм ещё жив.zanozin пишет:Всем здраствуйте , разжуйте плиииииз чайнику что это???интернет!?![]()
Ramos пишет:Ну эт нормально ,будем думать сами , рокн-ролл умер , а сарказм ещё жив.zanozin пишет:Всем здраствуйте , разжуйте плиииииз чайнику что это???интернет!?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение