Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Денис, рассказывай ... вчерашняя барышня не совсем еще разочаровалась в Песочнице и ее обитателях? Я вроде вас вчера втроем оставил.
Сегодня её не видел Но уходила вроде в приподнятом настроении, я как мог пытался загладить ваше с Гариком не культурное поведение Короче время покажет.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Денис, рассказывай ... вчерашняя барышня не совсем еще разочаровалась в Песочнице и ее обитателях? Я вроде вас вчера втроем оставил.
Сегодня её не видел Но уходила вроде в приподнятом настроении, я как мог пытался загладить ваше с Гариком не культурное поведение Короче время покажет.
зря сглаживал ))) у девушки может не остаться нужного послевкусия ... ну да ладно, что сделано то сделано ...
зря сглаживал ))) у девушки может не остаться нужного послевкусия ... ну да ладно, что сделано то сделано ...
Да ты что я её заитригавал)) послевкусия хоть отбавляй))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Кто чего хорошего посмотрелд за последнее время ... признавайтеся давайте
смотрел "Мачете", весьма неплох, если хочется смотреть на действие, а не на завязанный тремя узлами сюжет, "Повелитель стихий" - не порадовал, спецэффекты отличные, но вот нет ничего захватывающего
Кто чего хорошего посмотрелд за последнее время ... признавайтеся давайте
Начал смотреть Сериал Побег не наш импортный, мне нравится.
prison break - правильный сериал ... мною тоже уже от начала до конца отсмотренный ... наш ответ западу это просто дурная пародия какая-то насколько я могу судить по половинке первой серии ... я решил не портить впечатление от оригинала нашими изысками
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.