![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
млин нано было раньше турбо отключить,заработалоооооооооооооооо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет всей честной кампании![]()
![]()
![]()
Юля приветикгде это тебя забанили?![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Привет всей честной кампании![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Караул!!! Лагает то как...
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Привет всей честной кампании![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жадничаю ну или ревную...
туточки у нас а потом само разбанилосьЖIНОЧКА пишет:Юля приветикгде это тебя забанили?![]()
Пока печатал (проверял на себе) допроверялся, теперь у меня турбо включено Караул!!! Лагает то как...
Уйду на друой форум, недобрые
Привет мой сладкий леденецТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Привет всей честной кампании![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПриветМне нравится,когда ко мне так обращаются !
Ну где вы там фсе?адрес дать?Уйду на друой форум, недобрые
![]()
Тигрица♛ пишет:туточки у нас а потом само разбанилосьЖIНОЧКА пишет:Юля приветикгде это тебя забанили?![]()

Юля приветик !привет Маша
мля страничка плохо разварачиваеться
Серый ㋛ пишет:Ну где вы там фсе?адрес дать?Уйду на друой форум, недобрые
![]()
![]()
Одним глазом в другом сижу, боюсь прозивать раздачу наших фоток
А её всё нет...
каких таких фоток?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну где вы там фсе?адрес дать?Уйду на друой форум, недобрые
![]()
![]()
Скажу по секретуОдним глазом в другом сижу, боюсь прозивать раздачу наших фоток
А её всё нет...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во загнул!
![]()
![]()
![]()
Ах да после отключения "турбо" для профилактики, лучше перезагрузить компьютер (так как основные скрипты программв ещё не пофинчины)Во загнул!
![]()
Серый ㋛ пишет:Ммммм,как провёл день соблазнитель?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет мой сладкий леденецТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Привет всей честной кампании![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А дальше?... Моя сочная вишенка ![]()
Как вас понять?...
ага меня ещё и кротом обозвалиЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:туточки у нас а потом само разбанилосьЖIНОЧКА пишет:Юля приветикгде это тебя забанили?![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
Ах да после отключения "турбо" для профилактики, лучше перезагрузить компьютер (так как основные скрипты программв ещё не пофинчины)Во загнул!
![]()
ПМСТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ммммм,как провёл день соблазнитель?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет мой сладкий леденецТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Привет всей честной кампании![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После работы пошлялся по бульвару (а главное ничего такого, тихо мирно никого не трогал) пришёл домой и моя "милая" мне скандал закатила, а я дурак букет в прихожке спряталКак вас понять?...
Серый ㋛ пишет:каких таких фоток?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну где вы там фсе?адрес дать?Уйду на друой форум, недобрые
![]()
![]()
А её всё нет...
![]()
![]()

За что тебя так?Тигрица♛ пишет:ага меня ещё и кротом обозвалиЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:туточки у нас а потом само разбанилосьЖIНОЧКА пишет:Юля приветикгде это тебя забанили?![]()
![]()
![]()
![]()
а нам показатьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:каких таких фоток?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну где вы там фсе?адрес дать?Уйду на друой форум, недобрые
![]()
![]()
А её всё нет...
![]()
![]()
Первый этап чемпионата области, я там так с механикой побаловался, но думаю тоже засветился на фотках![]()

( число 8,так же ,как и 6 плохое )
Серый ㋛ пишет:ПМСТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ммммм,как провёл день соблазнитель?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет мой сладкий леденецТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Привет всей честной кампании![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После работы пошлялся по бульвару (а главное ничего такого, тихо мирно никого не трогал) пришёл домой и моя "милая" мне скандал закатила, а я дурак букет в прихожке спряталКак вас понять?...
![]()
усё ушла на перезагрузку

Людаша Юльчик. Сережа, Маша...добрый вечер!
Юля а как у тебя обстоят дела? чем от фанатов отбиваешся? как цветы жизни? как мужЯ уставшая ппц............жара +34 градуса,я разделась(не совсем конечно)но теперь мне хочется кого-то прибить,все мужики озабоченные![]()
дети хорошо,жду когда уже неделя пройдёт,чтоб в школу не ездить.Муж?
а то это? Серый ㋛ пишет:а нам показатьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:каких таких фоток?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну где вы там фсе?адрес дать?Уйду на друой форум, недобрые
![]()
![]()
А её всё нет...
![]()
![]()
Первый этап чемпионата области, я там так с механикой побаловался, но думаю тоже засветился на фотках![]()
![]()
Пока "фотограф" Дюдмила их все не подпишет, не выложит

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение