Я тот "уронила"Я в них особо не разбираюсь
Я тоже как свинья в апельсинах, но я долго штудировал всякие сайты) Дык ты зачем вообще ноут меняла
купила этот,а тот починили... и памяти в том мало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я тот "уронила"Я в них особо не разбираюсь
Я тоже как свинья в апельсинах, но я долго штудировал всякие сайты) Дык ты зачем вообще ноут меняла
купила этот,а тот починили... 
я б с удовольствием....Я на завтра старые контакты поднимал...Сегодня позвонил телухе....а она оказывается рожать скоро будет...Ramos пишет:через часик подтягивайся,есть куда в гости залететьраз-два пишет:а есть?Ramos пишет:заколоть хочешьраз-два пишет:кто сосет?Алексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Юля попробуй ради эксперимента его поставить на 4 пробки от пластиковых бутылок (по углам, что бы зазор был между столом и днищем "бука").
Это если решетки снизу, у меня например сбоку)![]()
.....все замуж выходят...уезжают....

☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:этого кругосветка даже не отрезвитTigrica♛по пьяни не надо
Пока доедет протрезвеет))если только в спец вагоне
![]()
Да у нее там тепло, поваляюсь на крыльце накрайняк, полубуюсь хоть на нее
Это вы про кого?

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Asus впереди планеты всей![]()
![]()
А я наоборот начитался что плохие. Вообще Делл хотел
Dell, Acer, HP, Sony - все хороши, но Asus - лучше![]()
![]()
Они с Деллом америкосские, Соня японская, Асус Тайвань. Правда, в Китае собираются все кроме дорогих линеек Сони

раз-два пишет:я б с удовольствием....Я на завтра старые контакты поднимал...Сегодня позвонил телухе....а она оказывается рожать скоро будет...Ramos пишет:через часик подтягивайся,есть куда в гости залететьраз-два пишет:а есть?Ramos пишет:заколоть хочешьраз-два пишет:кто сосет?Алексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Юля попробуй ради эксперимента его поставить на 4 пробки от пластиковых бутылок (по углам, что бы зазор был между столом и днищем "бука").

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:этого кругосветка даже не отрезвитTigrica♛по пьяни не надо
![]()
Да у нее там тепло, поваляюсь на крыльце накрайняк, полубуюсь хоть на нееЭто вы про кого?

Алексей
).

Андрюшка ПадонакTigrica♛ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:этого кругосветка даже не отрезвитTigrica♛по пьяни не надо
![]()
Да у нее там тепло, поваляюсь на крыльце накрайняк, полубуюсь хоть на нееЭто вы про кого?
Кто у нас в Одессе живет

Алексей
И море рядом, можно искупаться)) (на крыльце Борман валяется иногда, покусаить).

Алексей
И море рядом, можно искупаться)) (на крыльце Борман валяется иногда, покусаить).
это моя собака.Вы про меня?

он с борманом нажрется и их обоих метлой погонятАлексей

Алексей пишет:Андрюшка ПадонакTigrica♛ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:этого кругосветка даже не отрезвитTigrica♛по пьяни не надо
![]()
Кто у нас в Одессе живет![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Не, он гад у нее в тепле, с ней вместе..Ладно, может хоть пожрать вынесет хоть на крыльцо
Он спит со мной на подушке
Лёшка я своих не бросаю если что

ха,а ты кон с этим контактом не 9 месяцев назад потерялраз-два пишет:я б с удовольствием....Я на завтра старые контакты поднимал...Сегодня позвонил телухе....а она оказывается рожать скоро будет...Ramos пишет:через часик подтягивайся,есть куда в гости залететьраз-два пишет:а есть?Ramos пишет:заколоть хочешьраз-два пишет:кто сосет?Алексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
это моя собака.Вы про меня?
Блин вы в гости собрались?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение