Как ты с такой жары с ума не сходишь...
Да уж лучше жара, чем холод как у нас
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Как ты с такой жары с ума не сходишь...
марго85 пишет:а ты попробуй! сразу появится столько новых непередаваемых очученийwoin12 пишет:марго85 пишет:"к холоду нужно привыкать постепенно!" говорила она прыгая в прорубь после парилкиwoin12 пишет:Butterfly• пишет:у меня +20 завтро до +25 а потом снова +30марго85 пишет:у меня + 13 тепло☢ Alex12 ☢ пишет:У меня похолодало, +15 сегодня )) (у сплитухи - выходной).
А у меня второй день +8(((((
Хорошо! ещё погреешься, к холоду нужно привыкать постепенно!
Максим
на самом деле не люблю резкие перепады температур, а прорубь так вообще - табу!
В ад ик пишет:Драсти флудеры, флудерихи и флудерёнка.
Приветик Вадик!
В ад ик пишет:Как ты с такой жары с ума не сходишь...
марго85 пишет:В ад ик пишет:Драсти флудеры, флудерихи и флудерёнка.
Приветик Вадик!
Мариночка!
maicone пишет:В ад ик пишет:Как ты с такой жары с ума не сходишь...
да нармально, плакса!
maicone пишет:В ад ик пишет:Как ты с такой жары с ума не сходишь...
да нармально, плакса!
В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Как ты с такой жары с ума не сходишь...
да нармально, плакса!
Не нормально с утра +5, а днем +11 - жару хочуууу!
а я хочу чтобы наступила осень, а потом зимаВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Как ты с такой жары с ума не сходишь...
да нармально, плакса!
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Как ты с такой жары с ума не сходишь...
да нармально, плакса!
Я только констатирую факт
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
марго85 пишет:а я хочу чтобы наступила осень, а потом зимаВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Как ты с такой жары с ума не сходишь...
да нармально, плакса!
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хайполллучишь воть!
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Как ты с такой жары с ума не сходишь...
да нармально, плакса!
Ну уж не думаю, что у нас разница большая,Э а прохладно 3 или 4 дня всего...
пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь
В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Как ты с такой жары с ума не сходишь...
да нармально, плакса!
А у вас сейчас сколько градусов?
как знать, может и неделю такая продержится
мне лето надоело)ещё картошку копать надо в деревнеButterfly• пишет:марго85 пишет:а я хочу чтобы наступила осень, а потом зимаВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Как ты с такой жары с ума не сходишь...
да нармально, плакса!
потому что ты меня флудерёнок назвалButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хайполллучишь воть!
марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь
+ уроки прогуливаем)ляпотаButterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Как ты с такой жары с ума не сходишь...
да нармально, плакса!
А у вас сейчас сколько градусов?
как знать, может и неделю такая продержится
По яндексу 12, по телеку +13
В ад ик пишет:потому что ты меня флудерёнок назвалButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хайполллучишь воть!
maicone пишет:мне лето надоело)ещё картошку копать надо в деревнеButterfly• пишет:марго85 пишет:а я хочу чтобы наступила осень, а потом зимаВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Как ты с такой жары с ума не сходишь...
да нармально, плакса!
сенкью вери мачButterfly• пишет:В ад ик пишет:потому что ты меня флудерёнок назвалButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хайполллучишь воть!
Ня тада:Скрытый текст
maicone пишет:+ уроки прогуливаем)ляпотаButterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
будутButterfly• пишет:maicone пишет:+ уроки прогуливаем)ляпотаButterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
А как же знания?
Butterfly• пишет:maicone пишет:+ уроки прогуливаем)ляпотаButterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
А как же знания?
maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:+ уроки прогуливаем)ляпотаButterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
А как же знания?
Знания- сила, а ана девочка хрупкая, слабенькая...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение