вы просто заливаете торренты, так?
да))добавляем уже существующее))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вы просто заливаете торренты, так?

А где прятать, мест уже не осталось?![]()

а откуда вы их берёте?Izabelle пишет:вы просто заливаете торренты, так?

Snegovik пишет:
Защел в сообщения и нет там сообщений с крестикамиСтранно, там пишется что я последние сообщения оставлял во флудилке
сорри:)
у вас просто наверно по другому))

если я вам больше не нужна...ужин точно сгорит и меня выгонят с лому:)Люба,ты всегда нужна!!!! Но ужин важнее!!!

если я вам больше не нужна...ужин точно сгорит и меня выгонят с лому:)

А где прятать, мест уже не осталось?МНЕ НЕСИ НА ХРАНЕНИЕ!!!

если я вам больше не нужна...ужин точно сгорит и меня выгонят с лому:)что значит не нужна? Ты нам все время нужна)))

Snegovik пишет:
Ладно не трогай пока комменты и извини что отвлек ... думать буду как найти компромисс. Чего-то сейчас ничего в голову не идет![]()
не отвлёк))
значит пока пускай так остаётся.
я за темкой послежу и всё не нужное(именно флуд) буду подчищать.
так думаю все будут довольны.
но если решите что-то....зовите:)

Lulu пишет:а откуда вы их берёте?Izabelle пишет:вы просто заливаете торренты, так?

НЕСИ НЕ РАССУЖДАЙ!!!!st.luis.pol пишет:А где прятать, мест уже не осталось?МНЕ НЕСИ НА ХРАНЕНИЕ!!!![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:а откуда вы их берёте?Izabelle пишет:вы просто заливаете торренты, так?
с открытых просторов широко интернета))потом пошушукаемся))
ушла...

с лому = с дому:)Адрес сбрось
кто-нибудь купите мне рус. клаву и вышлите я вам деньги дам![]()
надоело в слепую с ошибками писать:(
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение