ну как хочешь)Барбамбия КергудуРафа,залезай в бассейн.Ты плавки взял?![]()
а зачем?
я с трубкой![]()
шпиён
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Helldorado пишет:ну как хочешь)Celma пишет:Helldorado пишет:Барбамбия КергудуРафа,залезай в бассейн.Ты плавки взял?![]()
а зачем?
я с трубкой![]()

ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:Барбамбия Кергуду![]()
и вам шалом![]()
а я не еврей![]()

ПАДОНАК пишет:с прошлой зимы я не во что не играла. Если я начинаю играть,я играю по ночам до утра,потом как зомбиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:нам надо с вами как нить поиграть через сетьCelma пишет:что вы делали без меня?
играл в ТОТАЛ ВАР,захватил Новгород![]()
ты тож в Тотал вар играеш?

ПАДОНАК пишет:с прошлой зимы я не во что не играла. Если я начинаю играть,я играю по ночам до утра,потом как зомбиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:нам надо с вами как нить поиграть через сетьCelma пишет:что вы делали без меня?

Helldorado пишет:ужасы? хотя наврят лиCelma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
мне понравился, интересное кино
![]()

Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:Барбамбия Кергуду![]()
и вам шалом![]()
а я не еврей![]()
а доказательства?

Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:ну как хочешь)Celma пишет:Helldorado пишет:Барбамбия КергудуРафа,залезай в бассейн.Ты плавки взял?![]()
а зачем?
я с трубкой![]()
шпиён

мы с братом резались в игры раньше.До боли и рези в глазах. Не могли оторваться.И только когда глаза просто переставали реагировать на происходящее по экрану,мы прекращали.

стратегии я не оч.Такого поналяпаю,потом все мирные жители на меня ругаются,что есть нечего и леса все вырублены.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:с прошлой зимы я не во что не играла. Если я начинаю играть,я играю по ночам до утра,потом как зомбиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:нам надо с вами как нить поиграть через сетьCelma пишет:что вы делали без меня?
ты тока в стротегии играла?

ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:ну как хочешь)Celma пишет:Helldorado пишет:Барбамбия КергудуРафа,залезай в бассейн.Ты плавки взял?![]()
а зачем?
я с трубкой![]()
шпиён
эт что бы под водой дышать и любоваться подводными прелестями![]()

я уже не помню названия игр. Выбирали героев,оружие,магию и вперед.Celma пишет:мы с братом резались в игры раньше.До боли и рези в глазах. Не могли оторваться.И только когда глаза просто переставали реагировать на происходящее по экрану,мы прекращали.
так а во что вы играли?

Helldorado пишет:стратегии я не оч.Такого поналяпаю,потом все мирные жители на меня ругаются,что есть нечего и леса все вырублены.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:с прошлой зимы я не во что не играла. Если я начинаю играть,я играю по ночам до утра,потом как зомбиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:нам надо с вами как нить поиграть через сетьCelma пишет:что вы делали без меня?
Я больше по играм,где надо по разным мирам перемещаться и рубится с демонами .

мне тоже)Celma пишет:ПАДОНАК пишет:с прошлой зимы я не во что не играла. Если я начинаю играть,я играю по ночам до утра,потом как зомбиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:нам надо с вами как нить поиграть через сетьCelma пишет:что вы делали без меня?
мне нравятся зомби![]()

Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:ну как хочешь)Celma пишет:Helldorado пишет:Барбамбия КергудуРафа,залезай в бассейн.Ты плавки взял?![]()
а зачем?
я с трубкой![]()
шпиён
тогда я одену плафки

-прикольный смайлжалко смайлика

Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:ну как хочешь)Celma пишет:Helldorado пишет:Барбамбия КергудуРафа,залезай в бассейн.Ты плавки взял?![]()
а зачем?
я с трубкой![]()
шпиён
тогда я одену плафки![]()
одень,а то Рафа поразглядывает прелести под водой
, не порти красоту

ну типа тогоCelma пишет:Helldorado пишет:стратегии я не оч.Такого поналяпаю,потом все мирные жители на меня ругаются,что есть нечего и леса все вырублены.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:с прошлой зимы я не во что не играла. Если я начинаю играть,я играю по ночам до утра,потом как зомбиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:нам надо с вами как нить поиграть через сетьCelma пишет:что вы делали без меня?
Я больше по играм,где надо по разным мирам перемещаться и рубится с демонами .
те тока деманоф рубить![]()

Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
Как там всё закручено![]()

Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()

GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()

А я в стрелялкипиф-паф,ой ёй ёй![]()

Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
А я всё думаю, кто это меня так нежно гладит![]()
это твоя рука?

Helldorado пишет:А я в стрелялкипиф-паф,ой ёй ёй![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение