![]()
![]()
![]()
шок это по нашему
рекламу вспомнила.щас ее непоказывают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
шок это по нашему
рекламу вспомнила.щас ее непоказывают

тока ка?я забылаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:О,надо и мне убрать,а то на стром ноуте норм,а на этом воще как прожектор перестройки светит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
У меня после нескольких лет сварки упало, раньше идеальное было(
Я уже в монитор долго смтреть не могу, делаю ниже яркость(
Попробуй, сразу легче глазам![]()

MariaЯ понимаю,что вывожу тебе нервы.Но пусть,тогда не обижаются и проблем не будет:-(
успокойся я тебя прошу
и перестань писать капсом уже
тебе сколько раз говорили?
![]()
![]()
танцуют все
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:аха тока после еврейской,а у нас еще теплеет после того как черемуха зацвететАлексей пишет:обычно после Пасхи наступает.Тигрица♛ пишет:пасмурно и мрачно
У меня тоже ЮльГде обещанная весна?
у нас черёмуха цветёт в конце мая, так что не видать нам тепла![]()
и у нас в мае,ничего Люба.дождемся и по полной оторвемся
обычно теплеет после православной,а перед еврейской дожди и холодно бррррррррТигрица♛ пишет:аха тока после еврейской,а у нас еще теплеет после того как черемуха зацвететАлексей пишет:обычно после Пасхи наступает.Тигрица♛ пишет:пасмурно и мрачно
Алексей пишет:тока ка?я забылаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:О,надо и мне убрать,а то на стром ноуте норм,а на этом воще как прожектор перестройки светит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
Попробуй, сразу легче глазам![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
танцуют все
Диско 90х у меня![]()

Алексей пишет:О,надо и мне убрать,а то на стром ноуте норм,а на этом воще как прожектор перестройки светит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
Lulu пишет:MariaЯ понимаю,что вывожу тебе нервы.Но пусть,тогда не обижаются и проблем не будет:-(
успокойся я тебя прошу
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
танцуют все
Диско 90х у меня![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:О,надо и мне убрать,а то на стром ноуте норм,а на этом воще как прожектор перестройки светит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
я себе спецальные очки купила чтоб глаза не так болели, даже ребенка заставляю их одевать когда он за компом сидит
у меня транс какой-то играетЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
танцуют все
Диско 90х у меня![]()
ЖIНОЧКА пишет:обычно теплеет после православной,а перед еврейской дожди и холодно бррррррррТигрица♛ пишет:аха тока после еврейской,а у нас еще теплеет после того как черемуха зацвететАлексей пишет:обычно после Пасхи наступает.Тигрица♛ пишет:пасмурно и мрачно
зато потом благодать
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:О,надо и мне убрать,а то на стром ноуте норм,а на этом воще как прожектор перестройки светит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
я себе спецальные очки купила чтоб глаза не так болели, даже ребенка заставляю их одевать когда он за компом сидит
о да,не то что сейчас,"ты меня,а я тебя"ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
танцуют все
Диско 90х у меня![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе тоже нравится? Тогда была настоящая музыка![]()
мне прописывали сито носить,я не захотелаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:О,надо и мне убрать,а то на стром ноуте норм,а на этом воще как прожектор перестройки светит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
Алексей пишет:у меня транс какой-то играетЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
танцуют все
Диско 90х у меня![]()
![]()
во во мне такие прописывалиknight пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:О,надо и мне убрать,а то на стром ноуте норм,а на этом воще как прожектор перестройки светит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
Не слышал. Знаю, есть черные в сеточку для тренировки зрения)
такая ржака в этих очках
Алексей пишет:о да,не то что сейчас,"ты меня,а я тебя"ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
танцуют все
Диско 90х у меня![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе тоже нравится? Тогда была настоящая музыка![]()
![]()
![]()
ты слушаешь интернет радио?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня транс какой-то играетЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
танцуют все
Диско 90х у меня![]()
![]()
Модерн Токинг![]()

Алексей пишет:во во мне такие прописывалиknight пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:О,надо и мне убрать,а то на стром ноуте норм,а на этом воще как прожектор перестройки светит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
Не слышал. Знаю, есть черные в сеточку для тренировки зрения)такая ржака в этих очках
Алексей пишет:ты слушаешь интернет радио?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня транс какой-то играетЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
танцуют все
Диско 90х у меня![]()
![]()
Модерн Токинг![]()
они и естьknight пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:О,надо и мне убрать,а то на стром ноуте норм,а на этом воще как прожектор перестройки светит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
Не слышал. Знаю, есть черные в сеточку для тренировки зрения)

knight пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:О,надо и мне убрать,а то на стром ноуте норм,а на этом воще как прожектор перестройки светит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
что за очки?
я о таком не слышала![]()

Всё я успокоиласьMaria пишет:Lulu пишет:MariaЯ понимаю,что вывожу тебе нервы.Но пусть,тогда не обижаются и проблем не будет:-(
успокойся я тебя прошу
ты не выводишь мне нервы Маша
только не начинай и ты мне угрожать я тебя очень прошу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение