а в трех мерном вообще тема будет! типо из монитора будем вылазитьВадик а тяжело отрыватся от 3D и заходить во флудилку или ты конвертируеш 2D в 3D и смотриш флудилку трехмерноне, вы и в плоском виде ничё...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Butterfly• пишет:
maicone пишет:будутButterfly• пишет:maicone пишет:+ уроки прогуливаем)ляпотаButterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь
халявщики
А как же знания?
Будут это хорошо, тогда я спокоен
maicone пишет:
Butterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь
халявщики
Да просто так совпало!
А я ваще вечная ученица, у меня в этот день ДР!
woin12 пишет:
В ад ик пишет:а в трех мерном вообще тема будет! типо из монитора будем вылазитьwoin12 пишет:Вадик а тяжело отрыватся от 3D и заходить во флудилку или ты конвертируеш 2D в 3D и смотриш флудилку трехмерноне, вы и в плоском виде ничё...
Не 2D так раскладывается, что вы как в аквариуме будете сидеть...
марго85 пишет:
у тебя 1 числа днюха?maicone пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
Да просто так совпало!
а у моей мамы 2 сентября, у папы 5
В ад ик пишет:
maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:+ уроки прогуливаем)ляпотаButterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
А как же знания?
Знания- сила, а ана девочка хрупкая, слабенькая...
накачаем
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
вконтакте смайлики добавил Паша
В ад ик пишет:
наглядно в этом убедится можно только играя в экономическую стратегиюmaicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:+ уроки прогуливаем)ляпотаButterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
А как же знания?
maicone пишет:
В ад ик пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:+ уроки прогуливаем)ляпотаButterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
А как же знания?
накачаем
Рано ей ещё накачиваться....
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:у тебя 1 числа днюха?maicone пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
Да просто так совпало!
Да днюха 1 сентября это жесть!!!
марго85 пишет:
maicone пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
Да просто так совпало!
Зная Машу, это не просто совпадение
1 сентября ДР?
В ад ик пишет:
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:+ уроки прогуливаем)ляпотаButterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
А как же знания?
накачаем
марго85 пишет:
крутоButterfly• пишет:марго85 пишет:у тебя 1 числа днюха?maicone пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
Да просто так совпало!
Butterfly• пишет:
Так и спится можна...марго85 пишет:у тебя 1 числа днюха?maicone пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
Да просто так совпало!
maicone пишет:
марго85 пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
Да просто так совпало!
1 сентября ДР?
Butterfly• пишет:
вконтакте смайлики добавил Паша
Покажи
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:Так и спится можна...марго85 пишет:у тебя 1 числа днюха?maicone пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
Да просто так совпало!
В ад ик пишет:
во крутяк значит заставка с аквариумом не нужна теперьwoin12 пишет:В ад ик пишет:а в трех мерном вообще тема будет! типо из монитора будем вылазитьwoin12 пишет:Вадик а тяжело отрыватся от 3D и заходить во флудилку или ты конвертируеш 2D в 3D и смотриш флудилку трехмерноне, вы и в плоском виде ничё...
Не 2D так раскладывается, что вы как в аквариуме будете сидеть...
maicone пишет:
сам зайди и там где диалоги_справа смайлик нажимаешь и там ониButterfly• пишет:вконтакте смайлики добавил Паша
Покажи
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:марго85 пишет:у тебя 1 числа днюха?maicone пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
Да просто так совпало!
НУ почему же жесть...у моей бабушки тоже 1 сентября ДР было...
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:Так и спится можна...марго85 пишет:у тебя 1 числа днюха?maicone пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
Да просто так совпало!
Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем!
В ад ик пишет:
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:+ уроки прогуливаем)ляпотаButterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
А как же знания?
накачаем
Она в этом деле опытная
В ад ик пишет:
а учебу по другому не начатьButterfly• пишет:Так и спится можна...марго85 пишет:у тебя 1 числа днюха?maicone пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
Да просто так совпало!
woin12 пишет:
В ад ик пишет:а учебу по другому не начатьButterfly• пишет:Так и спится можна...марго85 пишет:у тебя 1 числа днюха?maicone пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
Да просто так совпало!
Butterfly• пишет:
соц сети злоmaicone пишет:сам зайди и там где диалоги_справа смайлик нажимаешь и там ониButterfly• пишет:вконтакте смайлики добавил Паша
Покажи
марго85 пишет:
Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем!
Паша - заразил, энтим делом!
Butterfly• пишет:
maicone пишет:марго85 пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школуButterfly• пишет:Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай
халявщики
Да просто так совпало!
1 сентября ДР?
woin12 пишет:
я много где зареганаButterfly• пишет:соц сети злоmaicone пишет:сам зайди и там где диалоги_справа смайлик нажимаешь и там ониButterfly• пишет:вконтакте смайлики добавил Паша
Покажи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
, chaizer, id38212798
,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011