Юля
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snegovik пишет:
Axel' пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Кто чего хорошего посмотрелд за последнее время ... признавайтеся давайте
Начал смотреть Сериал Побег не наш импортный, мне нравится.
prison break - правильный сериал ... мною тоже уже от начала до конца отсмотренный ... наш ответ западу это просто дурная пародия какая-то насколько я могу судить по половинке первой серии ... я решил не портить впечатление от оригинала нашими изысками
чего умничаешь? говори по нашенски...фильм г***о
каждый волен трактовать мои слова как угодно ...
Саня
не волнуйся, трактовать их не будут
Саша можешь мне добавить песенку Леди Га-Га (Алехандро)
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотреть я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрелаSnake ஐ пишет:
ты куда пропала?
Наверное, не интересный фильмец был раз уж ты решила его проспать )))
Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотреть я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрелаSnake ஐ пишет:
ты куда пропала?
Это то как она в камеру бросается?))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Snake ஐ пишет:
ты куда пропала?
а я досмотрел .....
502 Bad Gateway
Axel' пишет:
Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Кто чего хорошего посмотрелд за последнее время ... признавайтеся давайте
Начал смотреть Сериал Побег не наш импортный, мне нравится.
prison break - правильный сериал ... мною тоже уже от начала до конца отсмотренный ... наш ответ западу это просто дурная пародия какая-то насколько я могу судить по половинке первой серии ... я решил не портить впечатление от оригинала нашими изысками
чего умничаешь? говори по нашенски...фильм г***о
каждый волен трактовать мои слова как угодно ...
Саня
не волнуйся, трактовать их не будут
Мне-то чего волноваться ... ну ты как че скажешь конечно )))
Snake ஐ пишет:
Саша можешь мне добавить песенку Леди Га-Га (Алехандро)
нужно мозгом пораскинуть...только боюсь вас заляпать
Snegovik пишет:
Я его второй раз смотрю и боюсь концовку смотреть,у меня после первого просмотра бессонница 4 дня была.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотреть я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрелаSnake ஐ пишет:
ты куда пропала?
Snake ஐ пишет:
502 Bad Gateway
А у меня все пучком
Glover пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотреть я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрелаSnake ஐ пишет:
ты куда пропала?
у фильма 2 концовки, я только 1 видел
Axel' пишет:
пазялустаSnake ஐ пишет:Саша можешь мне добавить песенку Леди Га-Га (Алехандро)
Snake ஐ пишет:
Snegovik пишет:Я его второй раз смотрю и боюсь концовку смотреть,у меня после первого просмотра бессонница 4 дня была.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотреть я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрелаSnake ஐ пишет:
ты куда пропала?
А смысл ... такие кина смотреть
Snegovik пишет:
зри в корень
Варди пишет:
А у меня есть обе и я их боюсь смотретьGlover пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотреть я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрелаSnake ஐ пишет:
ты куда пропала?
Меня хотят все!
Варди пишет:
Glover пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотреть я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрелаSnake ஐ пишет:
ты куда пропала?
Я две мне понравилась с бросанием в камеру))
Варди пишет:
Glover пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотреть я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрелаSnake ஐ пишет:
ты куда пропала?
Это как? Режисерская версия и версия для простых смертных?
Snegovik пишет:
вот и я себя иногда об этом спрашиваю................незнаюSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Я его второй раз смотрю и боюсь концовку смотреть,у меня после первого просмотра бессонница 4 дня была.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотреть я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрелаSnake ஐ пишет:
ты куда пропала?
Axel' пишет:
Snegovik пишет:
зри в корень
Да куда уж мне
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:пазялустаSnake ஐ пишет:Саша можешь мне добавить песенку Леди Га-Га (Алехандро)
а мож Павел даст молниеносный и искрящийся ответ на сию загадку?))) хотя и я могу попробовать)))
Glover пишет:
вот это я и боюсь смотретьВарди пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотреть я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрелаSnake ஐ пишет:
ты куда пропала?
Я две мне понравилась с бросанием в камеру))
Меня хотят все!
Snegovik пишет:
Варди пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотреть я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрелаSnake ஐ пишет:
ты куда пропала?
Дополнительно идёт короткая концовка другим файлом.
Snake ஐ пишет:
Snegovik пишет:вот и я себя иногда об этом спрашиваю................незнаюSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Я его второй раз смотрю и боюсь концовку смотреть,у меня после первого просмотра бессонница 4 дня была.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотреть я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрелаSnake ஐ пишет:
ты куда пропала?
Действительно, вопрос из вопросов ... благоверному-то кино понравилось?
Glover пишет:
Я на сутках.Сижу телевизор смотрю. Батарейка садится,а зарядка в машине. Немного подзаряжусь,и вернусь! Я кассир на заправке. Пойду покурю!ИринКА пишет:Всем привет! Я на работе,интернетом пользоваться в личных целях нельзя. Пишу с мобильника! Обновляется ооооочеееень долго! Так что буду тормозить!
Поздновато для работы, Привет
Snegovik пишет:
Axel' пишет:Snegovik пишет:
зри в корень
Да куда уж мне
ну ты как че скажешь
Snegovik пишет:
Варди пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотреть я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрелаSnake ஐ пишет:
ты куда пропала?
нет, как мне объясняли в фильме 2 концовки, сделано как альтернатива
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:пазялустаSnake ஐ пишет:Саша можешь мне добавить песенку Леди Га-Га (Алехандро)
а мож Павел даст молниеносный и искрящийся ответ на сию загадку?))) хотя и я могу попробовать)))
А давай ты меня цеплять не будешь пока не аукнулось
Меня хотят все!
ИринКА пишет:
Glover пишет:Я на сутках.Сижу телевизор смотрю. Батарейка садится,а зарядка в машине. Немного подзаряжусь,и вернусь! Я кассир на заправке. Пойду покурю!ИринКА пишет:Всем привет! Я на работе,интернетом пользоваться в личных целях нельзя. Пишу с мобильника! Обновляется ооооочеееень долго! Так что буду тормозить!
Поздновато для работы, Привет
Прощай Иришка
Axel' пишет:
Я тебя попросилаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:пазялустаSnake ஐ пишет:Саша можешь мне добавить песенку Леди Га-Га (Алехандро)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно