Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Настя,Саша,Юля,Артур,Рома
привет
привет

в сухую погоду промочил
Тёма привет
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
Настя,Саша,Юля,Артур,Рома
привет
Артем, привет

раз-два пишет:
Настя,Саша,Юля,Артур,РомаПривет Артём
привет

Арт_Маньяков пишет:
Kuobah пишет:Арт_Маньяков пишет:Kuobah пишет:Арт_Маньяков
Артур, ну ты просто взял и сказал.........Всегда такой быстрый? Я веть твоё серое читать не буду...........ты это девочкам рассзказывай...........
Ну и что это было?.. Родил спустя пару часов...
Что значит "всегда такой быстрый"? Ты вообще адекватный?
Целых 42 минуты я терпеливо ждал... за это время ты не только никак не соизволил объясниться, но и вёл себя как клоун... иначе это не назвать...
Ещё в личку мне дублирует идиотский вопрос, почему я не сплю... видимо, с первого раза не дошло...
Тебе хватило смелости только бросить мне обвинение... посему, я повторяю, ты пустозвон!!!
Не читай ни серое, ни белое, ни чёрное... вообще меня не читай!!.. с меня не убудет...
я не сижу на форуме, поэтому в профиле отключён онлайн. Я не вижу твоих обоснований вообще. Ты просто напоминаешь злопамятного юнца. И комплексов тоже хватает видимо
занят он был б*я... ты находился на сайте...
за эти 42 минуты ты писал во Флудилке достаточно... писал всякую ересь... дразнил меня что готов... о чём будем говорить спрашивал... почему не спишь и т.д... ещё в личку дублировал... я повторяю вёл себя как последний клоун паяц и фигляр...
мне пох кого я тебе напоминаю... твоё мнение меня отныне не интересует совершенно... и про комплексы ты это зря... я уже давно научился гореть холодным пламенем... ты задел мою честь... и за свои слова не отвечаешь... за такие дела раньше вызывали на дуэль...
поэтому ты пустозвон !!! могу привести ещё 4 синонима... 2 литературных и ещё 2 не литературных (одно просто жаргонное... 2-е нецензурное...)
и да... катитесь к чёрту сударь...
Я так понимаю, что моё сообщение тебе в личку является твоим козырем? Но такое афиширование, лишний раз доказывает что ты говно. Не интересуешь ты меня, и если не писал ответы на твои посты - значит был занят. Иди лесом...

в сухую погоду промочил
Kuobah пишет:
Арт_Маньяков пишет:Kuobah пишет:Арт_Маньяков пишет:Kuobah пишет:Арт_Маньяков
Артур, ну ты просто взял и сказал.........Всегда такой быстрый? Я веть твоё серое читать не буду...........ты это девочкам рассзказывай...........
Ну и что это было?.. Родил спустя пару часов...
Что значит "всегда такой быстрый"? Ты вообще адекватный?
Целых 42 минуты я терпеливо ждал... за это время ты не только никак не соизволил объясниться, но и вёл себя как клоун... иначе это не назвать...
Ещё в личку мне дублирует идиотский вопрос, почему я не сплю... видимо, с первого раза не дошло...
Тебе хватило смелости только бросить мне обвинение... посему, я повторяю, ты пустозвон!!!
Не читай ни серое, ни белое, ни чёрное... вообще меня не читай!!.. с меня не убудет...
я не сижу на форуме, поэтому в профиле отключён онлайн. Я не вижу твоих обоснований вообще. Ты просто напоминаешь злопамятного юнца. И комплексов тоже хватает видимо
занят он был б*я... ты находился на сайте...
за эти 42 минуты ты писал во Флудилке достаточно... писал всякую ересь... дразнил меня что готов... о чём будем говорить спрашивал... почему не спишь и т.д... ещё в личку дублировал... я повторяю вёл себя как последний клоун паяц и фигляр...
мне пох кого я тебе напоминаю... твоё мнение меня отныне не интересует совершенно... и про комплексы ты это зря... я уже давно научился гореть холодным пламенем... ты задел мою честь... и за свои слова не отвечаешь... за такие дела раньше вызывали на дуэль...
поэтому ты пустозвон !!! могу привести ещё 4 синонима... 2 литературных и ещё 2 не литературных (одно просто жаргонное... 2-е нецензурное...)
и да... катитесь к чёрту сударь...
Я так понимаю, что моё сообщение тебе в личку является твоим козырем? Но такое афиширование, лишний раз доказывает что ты говно. Не интересуешь ты меня, и если не писал ответы на твои посты - значит был занят. Иди лесом...
ч.т.д.
на открытой местности потерялся

Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком

Тигрица♛ пишет:
Пора линейку нести...линейку в студию![]()

ArtFul< пишет:
а как с мухами споритьпрекратить ругань.
![]()

Тигрица♛ пишет:
Пора линейку нести...![]()
дуумаю.. они просто нас не посвятили в подробности и она уже есть..хДД

ArtFul< пишет:
тогда уж рулеткаТигрица♛ пишет:Пора линейку нести...![]()

ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:Пора линейку нести...![]()
мы такое пропустили?

раз-два пишет:
Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Артём, в тот вечер я и сказал, что выпил, просто ты был не внимателен))) Но провокации я не устраиваю, говорю как думаю - всегда. Подстраиваться не умею

раз-два пишет:
русская?ArtFul< пишет:тогда уж рулеткаТигрица♛ пишет:Пора линейку нести...![]()

всем удачи.. она вам пригодиться.. хД

ArtFul< пишет:
всем удачи.. она вам пригодиться.. хД

Kuobah пишет:
видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Артём, в тот вечер я и сказал, что выпил, просто ты был не внимателен))) Но провокации я не устраиваю, говорю как думаю - всегда. Подстраиваться не умею![]()

раз-два пишет:
Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Артём, в тот вечер я и сказал, что выпил, просто ты был не внимателен))) Но провокации я не устраиваю, говорю как думаю - всегда. Подстраиваться не умею![]()
Давай Артура не будем трогать - он всё же ушёл и я так думаю за себя сам ответит. А гомофобы да, не люблю весь этот трёп , как будто геи не люди, да и кому они так сильно помешали

Kuobah пишет:
Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Давай Артура не будем трогать - он всё же ушёл и я так думаю за себя сам ответит. А гомофобы да, не люблю весь этот трёп , как будто геи не люди, да и кому они так сильно помешали

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
это его дело конечно. но кому нужен его плакат? я завтра объявлю себя нацистом и свастику в подпись приделаю

Kuobah пишет:
Юль, я тока так умею![]()
прикольно.Спасибо

Kuobah пишет:
Главное чтоб пи***сы не ставили себе ничегоТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
это его дело конечно. но кому нужен его плакат? я завтра объявлю себя нацистом и свастику в подпись приделаю
Ладно,ерунда это всё.Давайте жить дружно

Ну вот
на аватарке тоже мигает некрасиво
на аватарке тоже мигает некрасиво

Nastenkaaaaa Настюш привет))) Ага я Лена
Юлька
Kuobah Ромка
здрасте
Юлька
Kuobah Ромка
здрасте

Тигрица♛ пишет:
Ну вотна аватарке тоже мигает некрасиво
странно

Нежная боль пишет:
Nastenkaaaaa Настюш привет))) Ага я Лена![]()
Юлька
Kuobah Ромказдрасте
привет позитивный человечек

Тигрица♛ пишет:
Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком

Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?

Kuobah пишет:
Нежная боль пишет:Nastenkaaaaa Настюш привет))) Ага я Лена![]()
Юлька
Kuobah Ромказдрасте
привет позитивный человечек![]()
Ромка ты так думаешь?????

ArtFul< пишет:
Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком

♥ Карамелька♥ пишет:
Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?
Привет Юльча ))) Очень приятно познакомиться
Меня зовут Лена)))

Нежная боль пишет:
и мне приятно познакомится♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?
Привет Юльча ))) Очень приятно познакомитьсяМеня зовут Лена)))
тебе плюс.А в каком ты городе живешь?

Nastenkaaaaa пишет:
♥ Карамелька♥ , уже вернулась?да вернула

Тигрица♛ пишет:
ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
и .. это болезнь.. и каждый имея голову на плечах и еще несколько процентов удачи может себя от нее защитить.. с националистами все хуже..

Nastenkaaaaa пишет:
Нежная боль + тебе))
Настен прости ,но я тебе уж давно + поставила))))))))

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ , уже вернулась?да вернула
уже не можешь без нас??

♥ Карамелька♥ пишет:
Нежная боль пишет:и мне приятно познакомится♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?
Привет Юльча ))) Очень приятно познакомитьсяМеня зовут Лена)))
тебе плюс.А в каком ты городе живешь?
Тебе тож +10 ) Я сейчас в Ростове живу
а ты?

Nastenkaaaaa пишет:
ага ты права♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ , уже вернулась?да вернула
уже не можешь без нас??![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

прекратить ругань.