еще одна женщина с косой. блин, скажи жалко ее выкидывать, вроде как часть меня. парикмахерша моя говорит продай продай, а то моль заведется, а я не могу
Так у тебя своя коса? У меня-то чужая...
у кого отрезала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:еще одна женщина с косой. блин, скажи жалко ее выкидывать, вроде как часть меня. парикмахерша моя говорит продай продай, а то моль заведется, а я не могу
Так у тебя своя коса? У меня-то чужая...
у кого отрезала?

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:еще одна женщина с косой. блин, скажи жалко ее выкидывать, вроде как часть меня. парикмахерша моя говорит продай продай, а то моль заведется, а я не могу
Так у тебя своя коса? У меня-то чужая...у кого отрезала?

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:еще одна женщина с косой. блин, скажи жалко ее выкидывать, вроде как часть меня. парикмахерша моя говорит продай продай, а то моль заведется, а я не могу
Не я резала - досталась она мне - я по молодости снегуркой была.

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:еще одна женщина с косой. блин, скажи жалко ее выкидывать, вроде как часть меня. парикмахерша моя говорит продай продай, а то моль заведется, а я не могу
Не я резала - досталась она мне - я по молодости снегуркой была.
типа счас состарилась

диктуй адрес вышлю

Ну все ребятки, поздно уже. Пойду я баиньки.

диктуй адрес вышлю
Правда? л\с

Пойду я баиньки.

Ну все ребятки, поздно уже. Пойду я баиньки.доброй ночи!

а че серьезно нужно

диафрагмуребра показала?Типа того

а че серьезно нужно
Был бы не против, зачем мне шутить. Пробовал на париках в магазине
где всё для парикмахерских - какие то "неправильные" волосы у париков.

поймал на слове

Адрес мой и я то же "правильный", но в соцсетях меня нет с настоящим ФИО, если есть похожие - это не яконспиратор

Адрес мой и я то же "правильный", но в соцсетях меня нет с настоящим ФИО, если есть похожие - это не я
, а меня в соцсетях вообще нет, только в Одноклассниках, предпочитаю не размножать свое виртуальное я

предпочитаю не размножать свое виртуальное я

Бонд, Джеймс БондконспираторАга, ещё какой

Джеймс Бонд

предпочитаю не размножать свое виртуальное я
Твоё бы здравомыслие в головы некоторых товарищей (не понимающих простых вещей).
, да мне фаста с головой хватает, люди тут все такие замечательные

Джеймс БондЯ не настолько крут и популярен
- это я
буду твоим пиар-менеджером
- это ты

тут все такие замечательные
пробегают иногда ...... странные особи )) 
кто?где?покажите мнетут все такие замечательныепробегают иногда ...... странные особи ))
Кстати об особях, скачал обе части, скоро смотреть пойду.

– это ты

покажите мне
как придут, сама увидишь

тут все такие замечательныепробегают иногда ...... странные особи ))
, это с Наташей Хенстридж что ли, где она инопланетянку играет

а ссылки?тут все такие замечательныепробегают иногда ...... странные особи ))

покажите мне
Юлякак придут, сама увидишь
а были пока меня не было?

Добрый вечер

– это ты
Мне лицензию на отстрел нельзя давать, я же неуравновешенный

кто-то недобегает!тут все такие замечательныепробегают иногда ...... странные особи ))

Я так замёрзла

Добрый вечерЮля
у меня уже ночь!

только с танцев припёрлась и простуженная чутокTigric@ пишет:Я так замёрзла
а чего, плохо топят или на улице моталась?

пару гирь выдадим для равновесия
, ну ты и так всё поняла.

это с Наташей Хенстридж что ли, где она инопланетянку играет
наверное ))

купим лицензиюМне лицензию на отстрел нельзя давать, я же неуравновешенный– это ты
будешь ночами особей отстреливать, пробегающих! 

ironic пишет:только с танцев припёрлась и простуженная чутокTigric@ пишет:Я так замёрзла
а чего, плохо топят или на улице моталась?
, нельзя Тиграм простуженными быть

Очень голодная,пойду поем,хоть я на диете но жрать охотаприятного апипитита

а ссылки?

пасиба, щас закачаем!а ссылки?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение