Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Tigricа ツ
Пущай бородатые бабы выходят замуж за женоподобных мужчинок. Хоть природный баланс соблюдут.
Пущай бородатые бабы выходят замуж за женоподобных мужчинок. Хоть природный баланс соблюдут.

Бл!!! Как меня бесят трансвиститы

комментатор пишет:
Бл!!! Как меня бесят трансвиститыОни всех бесят....могли бы так явно и лезть наружу.А потом удивляются почему народ негодует...так же как и парады всякие....зачем показуху устраивать?

Это политика по уничтожению России. Все продумано по пунктам еще много лет назад. У всех этих парадов-пидорадов ноги растут из еврейской Америки

Сволочи и подонки. Между прочим, у Джона Кеннеди Тула в "Сговоре остолопов" есть потрясная сцена диалога между главгероем и гламурной "пидовкой". И вот этот гей говорит примерно следующее: "У нас есть планы по захвату мира. Вы и не представляете себе, сколько у нас высокопоставленных друзей в высших кругах". Роман был написан в начале 60-х.

60-е - это уже после. А "Доктрина по уничтожению Союза" Аллена Даллеса была представлена ЦРУ еще в 1945!

Так роман-то сатирический. А Даллес - весьма серьёзное чучело.

Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツв ряде особо толерастных стран таким и прочим извращенцам разрешено усыновление, кстати. Так что у многих российских беспризорников есть хороший шанс попасть в семьи, где папа с членом и мама тоже

soff
А ну как до нас толерастия докатится... Чё делать буим?

Paul Bunyan пишет:
soffА какие варианты?

(чешет репу)
К политике никакого отношения не имею, тьфу-тьфу-тьфу. Остаётся, как говорил герой Ремарка, только дать разок в морду, предварительно спровоцировав его на флирт.
К политике никакого отношения не имею, тьфу-тьфу-тьфу. Остаётся, как говорил герой Ремарка, только дать разок в морду, предварительно спровоцировав его на флирт.

Paul Bunyan пишет:
(чешет репу)С гомосятиной лучше не флиртовать. Продуктивнее без слов радужный флажок в одно место воткнуть. Хотя, и тут проблема - ему может понравиться

Paul Bunyan пишет:
soff
совместим два праздника: день толерастии и день ВДВ

комментатор
Одно время общался с рыбаками из артели. Рассказ: к ним повадился один хитрый мальчик рыбку воровать. Они его поймали и наказали по-рыбацки - засунули в ж...пу ерша рылом вперёд.
Одно время общался с рыбаками из артели. Рассказ: к ним повадился один хитрый мальчик рыбку воровать. Они его поймали и наказали по-рыбацки - засунули в ж...пу ерша рылом вперёд.

Paul Bunyan
- доктор, у меня проблемы!
- на что жалуетесь?
- у меня ерш в жопе...
- доктор, у меня проблемы!
- на что жалуетесь?
- у меня ерш в жопе...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011