Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
4upaKabra
Опытный
+16
-12
Иной
GTA рулит!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
4upaKabra пишет:
GTA рулит!

5ая возможно... но увы! не имею консольки.. :smile56:

Последнее из того, что проходила безумно понравилась Аутласт, Дракула и вот сейчас прохожу Чужих: изоляцию... сколько крови она уже у меня выпила!:smile90:
4upaKabra
Опытный
+16
-12
Иной
Даже 4-я, но только Vice City.

Это что ж игроделы совсем 5-ю на PC выпускать не собираются? И никаких симуляторов/эмуляторов? Я как-то давно в игроновости не заглядывал, нужно ещё раз пробить тему.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
4upaKabra пишет:
Даже 4-я, но только Vice City.

Это что ж игроделы совсем 5-ю на PC выпускать не собираются? И никаких симуляторов/эмуляторов? Я как-то давно в игроновости не заглядывал, нужно ещё раз пробить тему.
Зачастую с симулятора/эмуляторами и глюки у игры прибавляются. Подобие GoW ... ее приспособили для ПК, но даже с мощным железом она ужасно тормозит!
4upaKabra
Опытный
+16
-12
Иной
GTA5 выйдет на ПК через 4 месяца 12 дней 11 часов 48 минут
А.Ш.
Опытный
+47
-43
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

А сидеть передвигать всякие камушки с места на место.. скучно.. :smile56:

Так это ж хорошо, что мозги у людей по-разному устроены. Ну представь - муж у тебя такой же, как ты, а компьютер один. Вам сперва придётся друг с другом пободаться, и лишь потом победитель сядет за клавиши. Не, ты, конечно, можешь надавить на него своим женским естеством (и он наверняка сдастся - кто ж устоит перед такой красотой), ну а что в итоге? Думаю, ни тебя, ни его итог не порадует.
Танюш, а все ж попробуй камушки подвигать - вдруг понравится? Но не насилуй себя, обычно сразу становится ясно - твоё это или нет. Если не твоё - так и пошло оно на хрен.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вам сперва придётся друг с другом пободаться, и лишь потом победитель сядет за клавиши
для этого существует консолька с 2 геймпадами
Танюш, а все ж попробуй камушки подвигать - вдруг понравится?
играла подобие Сокровища Монтесумы или как то так..
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Вот НАТО говорит: "Россия встало на пороге НАТО", как-будто с нашей стороны идет поступательное движение. Хотя это они сюда (к нашим границам) пришли.
Так и раньше ПРО они называли "зонтиками", как-будто именно мы несем ответственность за нападение, а они только получается прикрываются ими.
:smile92:
Мелочь еле заметная, а приятно это замечать и делать акценты при переговорах.
:smile187:
a.
Мастер
+332
-422
111
Nocturnal пишет:
Насчет колбасы - не советую покупать товары, в состав которых входит мясо механического обваливания!

А вот еще отрывок из интересного запрещенного фильма:
Здесь снимали "производство" кошерного мяса, на одном из крупнейших заводов по производству кошерного мяса в США:
Не для слабонервных!

никогда не был антисемитом, но хотел бы я пообщаться с человеком, который придерживается кашрута, интересно что у них в голове!?

это бред! я еврейка и прекрасно знаю, что значит кошер - не раз наблюдала воочию, когда готовят мясо к празднику. то, что показано в видео не имеет ни малейшего отношения к процессу. даже напротив - кощунственная брехня, лишь бы в очередной раз охаять евреев
a.
Мастер
+332
-422
111
Kritikan VGIK пишет:
KoJIgbIpb пишет:
Что у нес есть?

А что есть у них? У Америки - "Красная кнопка" от Интернета. Мирового. И, ребята, всё: приплыли. Как в Югославии: самолёты не взлетят, ракеты не запустятся. "Fast-torrent"-а не будет...
И это уже не шутки. Хотя и от санкций (которые, по сути, ещё не начались - дальше будет хуже ) экономика загнётся года через три. Окончательно. Раньше надо было думать. И решительнее - или пан, или пропал.

первые разумные слова в этой ленте...
a.
Мастер
+332
-422
111
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А.Ш. пишет:
Вижу новость: компания Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6. Кто-нибудь может доходчиво объяснить, зачем люди его покупают? Только не надо вопить: ты, старый хрен, ничего не понимаешь. Вот и объясни, вопилка, старому хрену.

Ради понтов!:smile68: другого объяснения я этому дать не могу. За такие деньги этот телефон должен за меня ходить на работу, готовить, убирать и стирать...

да отличный аппарат! и в этом году дешевле, чем когда либо. соглашусь, многие купили понта ради - в москве за ночь разребли. но для продвинутых, а таких не мало - есть масса преимуществ. я вот сожалею, что почти новые ipad теперь не удел пролеживают... все заменила 6-ка.
вчера установила иденфикацию по отпечаткам - автоматический доступ ко счету без ввода данных... круто блин!
a.
Мастер
+332
-422
111
Бракодел пишет:
А.Ш. пишет:
Вижу новость: компания Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6. Кто-нибудь может доходчиво объяснить, зачем люди его покупают? Только не надо вопить: ты, старый хрен, ничего не понимаешь. Вот и объясни, вопилка, старому хрену.

Никто его не покупает, всяким звездунам по раздавали и шумят, обычные, ничем не подкрепленные новости.

пусть еще напишут сколько новых MEIZU или Huawei продано за то же время

я вам говорю - в москве за ночь разгребли!! все магазины работали ночь на пролет, дабы обеспечить очереди.
мне еще за месяц звонили из re-store, предлагая стать на очередь, но я положилась на знакомства в МТС - была одна из первых счастливчиков - за 3ночи до оф. продаж распаковала свою первую золотистую 6-ку на русском.
но дело не токо в iphone. за месяц в re-store дали 10% скидку на весь apple и вот приезжаю я как-то на выходных прикупить Mac в подарок и что вы думаете - стою в очереди!!! народ гребет буки по 100000руб
a.
Мастер
+332
-422
111
soff пишет:
Kritikan VGIK пишет:
KoJIgbIpb пишет:
Что у нес есть?

А что есть у них? У Америки - "Красная кнопка" от Интернета. Мирового. И, ребята, всё: приплыли. Как в Югославии: самолёты не взлетят, ракеты не запустятся. "Fast-torrent"-а не будет...
И это уже не шутки. Хотя и от санкций (которые, по сути, ещё не начались - дальше будет хуже ) экономика загнётся года через три. Окончательно. Раньше надо было думать. И решительнее - или пан, или пропал.
Скажем так, какой-то сегмент интернета отключить сложно, если вообще возможно. И уж ракетам точно наплевать на интернет. А санкции - да черт бы с ними, всякие там Ираны под санкциями десятилетия ходят - и ничего

как это ничего??? Иран сейчас цыганочку перед штатами танцует! как последние поставки риса от ООН год назад еще закончились, так и начали проситься-прогибаться - им ситуация грозила голодом - это каждый в мире знает. а вы словно вчера проснулись - несете чепуху.
я в январе в Давос воочию наблюдала как Хасан Рухани пытался убедить собравшуюся вокруг мировую элиту, что они такой безобидный мирный персидский народ и сильно желает помириться с Западом.
лет эдак через 10 Россия вернется назад в 90-е и какой-нить наш типичный 'Рухани'(ибо Пу поджав хвост свалит с нашими деньгами) будет точно так же унижаться в Давос
А на Китай полагаться не стоит - Китай покупает американскую бумажку просто потому, что в нее верит. позицию России по Украине Китай так и не поддержал - просто воздержались, а за воздержание попросили у России газ по дешевке. Аферисты еще те - Остап Бендер нервно шмалит в сторонке
x]
Новичок
+10
-9
KoJIgbIpb пишет:
Вот НАТО говорит: "Россия встало на пороге НАТО", как-будто с нашей стороны идет поступательное движение. Хотя это они сюда (к нашим границам) пришли.
Так и раньше ПРО они называли "зонтиками", как-будто именно мы несем ответственность за нападение, а они только получается прикрываются ими.

А ведь и правда. Это как корень, на заждется всё дерево. :smile3:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Квадратный ноль пишет:
KoJIgbIpb пишет:

А ведь и правда. Это как корень, на заждется всё дерево. :smile3:

В итоге сила действия равна силе противодействия. Глобальный пузырь, который СШП поставили в правительствах стран, которые они бомбили, может в один прекрасный момент лопнуть. Из вне или изнутри - это уже другой вопрос.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
,..которые они бомбили и те, которые выступают за СШП. И тут один тонкий нюанс: именно в правящем окружении, а не в народе, который в большинстве своем недоволен их работой.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
a. пишет:

А на Китай полагаться не стоит - Китай покупает американскую бумажку просто потому, что в нее верит. позицию России по Украине Китай так и не поддержал - просто воздержались, а за воздержание попросили у России газ по дешевке. Аферисты еще те - Остап Бендер нервно шмалит в сторонке

Золотые слова. Да, в Москве по газовому вопросу побывал премьер Китая. Но почему-то пресса молчит, что он наведывается в Москву исключительно транзитом (в данном случае из Германии в Италию ), обеспечивая участие Китая в гораздо более значимых для него проектах. По оценкам "Боинга" Китаю в ближайшие 20 лет потребуется 7 тыс. новых широкофюзеляжных самолёта (документацию на производство которых мы сдуру продали подешёвке в обмен на подписание газового контракта, а ведь это стратегически важные технологии! ) - а это несколько триллионов долларов, и первые транши китайцами Америке уже проплачены. И что им какие-то 400 млрд. за газ? Между тем американские союзники - Саудовская Аравия, Катар и Ирак уже обвалили нефть до почти 80 долларов (бюджет России сбалансирован на будущие три года при цене 96 долларов за "бочку" нефти ). При цене в 50 долларов за "бочку" могут наступить необратимые изменения не только в экономике страны, но и в политической стабильности. Чего, собственно, и добиваются США: вспомним 1980-й, когда СССР развалился от безденежья. Впрочем, у любителей аналитических медиа с некоторых пор сложилось впечатление, что в обозримом будущем главу государства будут звать не Владимир Владимирович, а Сергей Борисыч (Иванов, разумеется ). Пока не поздно, есть возможность делать ставки, господа!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
a.
Мастер
+332
-422
111
Впрочем, у любителей аналитических медиа с некоторых пор сложилось впечатление, что в обозримом будущем главу государства будут звать не Владимир Владимирович, а Сергей Борисыч (Иванов, разумеется ). Пока не поздно, есть возможность делать ставки, господа!

давно шептались о Шойгу.... мол, один из решающих там наверху. карманы МЧС набивала на всех фронтах и никто не рявкал. но ему вроде как и в тени неплохо... :smile49:
лично я мечтаю о таком раскладе - Шойгу в тени Медведева. Врядли, он станет давить на Диму, как это делается сейчас. а Медведев, если его не чморить, вполне разумный-перспективный политик
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Я недавно соблазнилась на игру "war thunder"(боевой гром), которую сейчас Фаст рекламирует. Скачала (8ГБ), прошла воен.подготовку, села в танк (такого ощущения игра, к сожалению, не даёт - свой танк видишь со стороны) и настроилась на то, как я сейчас начну героически крушить врагов, но ... ничего не получилось. Линия горизонта у меня всё время уплывала в облака (виновата моя неигровая, чувствительная мышка - надо же кого то обвинить), прицеливаясь я не была уверена, что стреляю во врага, т.к. все танки шли не в одном направлении (одним фронтом), а "разгуливали" в разных направлениях, где кому хотелось, а инфа о модели танка, в моём поле зрения, исчезала быстро и я не успевала её читать. В самолёт я даже не пробовала садиться, потому что поняла, что вообще не моё, но было интересно. Этот интерес занял у меня 2 дня. Если бы я усидчиво продолжила бы осваивать эту игру, и появились бы определённые успехи, то, в конце концов, я ощутила бы этот известный азарт и драйв, ради которого, собственно, все и играют. Представляю, как детки и не только детки, подсаживаются на такие игры. Жалко времени, но это понятие растяжимое...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
a. пишет:
soff пишет:
Kritikan VGIK пишет:
KoJIgbIpb пишет:
Что у нес есть?

Скажем так, какой-то сегмент интернета отключить сложно, если вообще возможно. И уж ракетам точно наплевать на интернет. А санкции - да черт бы с ними, всякие там Ираны под санкциями десятилетия ходят - и ничего

как это ничего??? Иран сейчас цыганочку перед штатами танцует! как последние поставки риса от ООН год назад еще закончились, так и начали проситься-прогибаться - им ситуация грозила голодом - это каждый в мире знает. а вы словно вчера проснулись - несете чепуху.
я в январе в Давос воочию наблюдала как Хасан Рухани пытался убедить собравшуюся вокруг мировую элиту, что они такой безобидный мирный персидский народ и сильно желает помириться с Западом.
лет эдак через 10 Россия вернется назад в 90-е и какой-нить наш типичный 'Рухани'(ибо Пу поджав хвост свалит с нашими деньгами) будет точно так же унижаться в Давос
а что еще каждый в мире знает про голод в Иране, не подскажешь? даже интересно
a.
Мастер
+332
-422
111
soff

да я те че - личный серетарь? не умеешь читать на любых языках, кроме русского - загрузи переводчик гугл и вперед - шерсти прессу.
причем шерсти по датам за прошлый ноябрь-декабрь. Сейчас с Ирана уже снято большинство из санкций, а скоро штаты планируют выпустить их газ на рынок - это большая проблема для России в свете последних событий..

в России многого не напишут - нельзя батенька - покупай современный Перец и будь счастлив.

ps. кстати, что немаловажно - в свое время санкции на поставки иранского газа в Европу наложила сама Европа и штаты. была альтернатива - русский газ. теперь санкции выгоднее переместить на Россию, а у послушного Ирана покупать газ :smile16: все просто как божий день(об этом официально писали Bloomberg цитируя еврокомиссара по энергетике)

PS. важно, что Иран научился на своих же ошибках - те тоже в свое время били себя в грудь и кричали смерть америке - мы сами с усами. сейчас по опросам в стране большинство за примерение со штатами - нищета и отсталость
А мы почему-то не хотим научиться на чужих ошибках, мы хотим сесть в лужу, а потом чесать репу, а как это мы проглядели шо наше правительство работало вопреки нашим потребностям-интересам.
заметьте, в Иране никто не вспоминает опального Ахмадинежада - его сейчас считают виновником экономической катастрофы в стране
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
soff
Читай Эхо-мацы и узришь истину.
Скрытый текст
Если что - это сарказм
a.
Мастер
+332
-422
111
Zanzy-bar пишет:
soff
Скрытый текст
Если что - это сарказм

зачем Эхо? Ведомости - в списке 3-х самых продаваемых в России. Ведомости обо всем писали - но даты ищите сами. я выписываю печатную версию - бумагу не храню
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
soff
Скрытый текст
Если что - это сарказм
да, пойду узревать истину. Либерасты направят в нужную сторону :smile1:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
a. пишет:
soff

да я те че - личный серетарь? не умеешь читать на любых языках, кроме русского - загрузи переводчик гугл и вперед - шерсти прессу.
ну, когда глупости говоришь - хоть предоставь источник
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А я ваще газеты не читаю-там вечно врут:smile38:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Про нефть ( и не только ) . Интересная передача , смотрел по 1 Каналу в прямом эфире .
Если реально интересно не пожалейте час своего времени.
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
soff пишет:
a. пишет:
soff

стыдно не уметь поисковиком пользоваться?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
queenofsheba пишет:
soff пишет:
a. пишет:
soff

если поисковиком пользоваться не умеешь - не умничай
иранский газ как конкурент на рынках ЕС для России не проблема. И дело даже не в санкциях. Если упрощать, то ситуация такова, что Иран просто физически не сможет в нынешней ситуации, как и Норвегия. Вот смотри: иранский газ для Турции стоит $490 за 1000 кубов, российский для той же Турции - $425. Соответственно, иранский газ транзитом через Турцию в ЕС будет еще дороже, да и не хотят иранцы с турками связываться. по разным причинам. Хотели вроде строить газопровод через Ирак и Сирию, но там сейчас не до газопроводов, веселее же друг друга бодро отстреливать. Так что нет у ЕС никакой альтернативы российскому газу и в ближайшей перспективе не будет. Сказки про прекрасный иранский газ, прекрасный американский сжиженный газ и прочие сказки они могут друг другу рассказывать на европейских саммитах
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Traveller пишет:
А я ваще газеты не читаю-там вечно врут:smile38:

Люба, правильно! зрение и нервы сохранишь, да и время сэкономишь. Как же без вранья, особенно в политике? 100 лет не смотрела ТВ, а здесь мой ноутбук "взбрыкнулся", и мне некоторое время пришлось пропускать через себя наше российское ТВ. Посмотрела на всё, так сказать, незамутнённым взглядом. Всё, наверное, можно объяснить, и то, что мы имеем такое откровенно слабое ТВ тоже, значит это кому-то нужно. Отвыкла от этого дела - постоянно пропускать (отсеивать) инфу на предмет правдивости, а т.к. я правды не знаю (и никогда не узнаю), то обращаюсь к логике и опыту. А это всегда ведёт к искажению выводов и к усталости...Всем известно, что на один предмет (или на событие) можно смотреть с разных точек зрения и этим самым давать им разную оценку. Можно, например, гордиться нашим президентом Путиным за его взвешенные и умные шаги в отношение налаживания диалога с президентом Украины Порошенко. А можно представить, что он сидит за столом переговоров с Гитлером и вынужден с ним общаться. Куда денешься? - политика...
Cейчас на форуме: wille ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011