Ириша, Татьяна, Мишкин, Филипп добрый всем субботний вечерИрина приветик!)).
Алиса, привет и пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ириша, Татьяна, Мишкин, Филипп добрый всем субботний вечерИрина приветик!)).
Алиса, привет и пока

что никто хоккей не смотрел?Боюсь даже спросить...

irishkalove пишет:что никто хоккей не смотрел?Боюсь даже спросить...
, и еще арбитры 100% гол не зачли 

а вы что хотели,я предпологала что такое будет.Как с Украинским "Шахтёром",там тоже 100% гол не засчитали.XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:что никто хоккей не смотрел?Боюсь даже спросить...
по буллитам наши проиграли, и еще арбитры 100% гол не зачли

Всем вечер добрый

irishkalove пишет:а вы что хотели,я предпологала что такое будет.Как с Украинским "Шахтёром",там тоже 100% гол не засчитали.XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:что никто хоккей не смотрел?Боюсь даже спросить...
Я не удивлена что возможно подкуп или политика замешана,другие бы страны воспративились.потребовали бы пересмотр настоятельно или же бы этот гол засчитали. И как обычно наши представители,олимпийского комитета молчат.Вот и делай те выводы.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:а вы что хотели,я предпологала что такое будет.Как с Украинским "Шахтёром",там тоже 100% гол не засчитали.XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:что никто хоккей не смотрел?Боюсь даже спросить...
Ну это вообще....у меня слов не....

irishkalove пишет:Я не удивлена что возможно подкуп или политика замешана,другие бы страны воспративились.потребовали бы пересмотр настоятельно или же бы этот гол засчитали. И как обычно наши представители,олимпийского комитета молчат.Вот и делай те выводы.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:а вы что хотели,я предпологала что такое будет.Как с Украинским "Шахтёром",там тоже 100% гол не засчитали.XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:что никто хоккей не смотрел?Боюсь даже спросить...
Ну это вообще....у меня слов не....

Всем вечер добрыйЛюдмила!
XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:что никто хоккей не смотрел?Боюсь даже спросить...
как всегда!!!!!

314

Позырил Олдбой

Zanzy-bar пишет:Позырил Олдбой
я тоже смотрела
и как тебе
Путин сказал наши - молодцы!
Значит молодцы
ага так же как и может сказать что народ быдло,тоже поверишь?
Андрюшка приветик

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение