другого и не ожидал....стандарт короче...Обижаешьяду выпьешь?Не обижать мне моего масикаон с борманом нажрется и их обоих метлой погонятАлексей
Да у нее там тепло, поваляюсь на крыльце накрайняк, полубуюсь хоть на нее
И море рядом, можно искупаться)) (на крыльце Борман валяется иногда, покусаить).
![]()
тебе налью
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:сволочи, почему клаву с подсвеькой только в дорогие ставяткстати сколько она стоит....От скольки?
Ну вот в магазе Соня стояла с подсветкой за 58, красивый ноут и дисплей FullHD а так тот Делл что я хотел тож с подсветкой, он от 40
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
И море рядом, можно искупаться)) (на крыльце Борман валяется иногда, покусаить).
Не, он гад у нее в тепле, с ней вместе..Ладно, может хоть пожрать вынесет хоть на крыльцоОн спит со мной на подушке
Лёшка я своих не бросаю если что
![]()
всмысле подушку вынесешь мне на крыльцо
У меня в столовой диван есть.Как же я гостя на улице брошу
![]()
спасибо

Алексей пишет:
да пля....я думал клава к персуRamos пишет:Алексей пишет:сволочи, почему клаву с подсвеькой только в дорогие ставяткстати сколько она стоит....От скольки?
Ну вот в магазе Соня стояла с подсветкой за 58, красивый ноут и дисплей FullHD а так тот Делл что я хотел тож с подсветкой, он от 40
Ramos пишет:
Алексей пишет:да пля....я думал клава к персуRamos пишет:Алексей пишет:сволочи, почему клаву с подсвеькой только в дорогие ставяткстати сколько она стоит....От скольки?
аааа, не знаю, на Яндекс Маркете глянь) К этому то я уж ничего покупать не буду

Ramos пишет:
Алексей пишет:да пля....я думал клава к персуRamos пишет:Алексей пишет:сволочи, почему клаву с подсвеькой только в дорогие ставяткстати сколько она стоит....От скольки?
В сонях (дорогих) привод ставят блю рэй (иногда пишущий) потому и дорого, ну и конечно плата за брэнд....
Память в ноуте обычно добавить можно Юль
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:другого и не ожидал....стандарт короче...Ramos пишет:ОбижаешьTigrica♛ пишет:яду выпьешь?Ramos пишет:Не обижать мне моего масика☣ Alex12 ☣ пишет:он с борманом нажрется и их обоих метлой погонятАлексей
![]()
тебе налью
![]()
что?

Алексей пишет:
Память в ноуте обычно добавить можно ЮльВнешний брвть?

Ramos пишет:
500Алексей пишет:сволочи, почему клаву с подсвеькой только в дорогие ставяткстати сколько она стоит....От скольки?
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Память в ноуте обычно добавить можно ЮльВнешний брвть?
Я думал ты про оперативку...Конечно внешний, гораздо лучше, на ноуте можно только приложения держать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

).
тебе налью

Лёшка я своих не бросаю если что
всмысле подушку вынесешь мне на крыльцо