Чё за раздумья?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Пишите и голосуйте только Ленче.

Будьте здоровы Артур.

ValD, ты откуда выполз, вуайерист? Сидит в засаде, подмечает. Делом займись. И скрины свои давай сюда, балабол! Имеет значение конкретный катализатор реакции. Если уж на то пошло, мне правда видится, что Люба перегибала палку больше. Можно поднять архивы и прочитать этот ушат помоев. Думал, Люба выше этого. Какие-то бабские склоки, ей-богу, таскание за волосы.Просто проверяла что вылезет из этой тетки если надавить.Что и ожидалось-то и вылезло.Только больше и вонючее чем я думала

Kritikan VGIK пишет:Вардан. пишет:
Хлопнем за Katerina Petrova перед 8 марта??
А хажа?! Ишо и шлёпнем!
Няужто по попе шлепнем, ваше благородие??!

Вардан. пишет:Kritikan VGIK пишет:Вардан. пишет:
Хлопнем за Katerina Petrova перед 8 марта??
А хажа?! Ишо и шлёпнем!
Няужто по попе шлепнем, ваше благородие??!
Всем доброго дня!![]()
Это что еще за игры тут такие у вас?
Сама , лично,
легендарная Катерина Петрова!!!

Поздравляю Вас Катерина Петрова!![]()
Для многих наших читателей Вы просто миф![]()
Но редкая удача - вы с нами!

Просто проверяла что вылезет из этой тетки если надавить.Что и ожидалось-то и вылезло.Только больше и вонючее чем я думала![]()
Кстати у меня очень развито чувство защищать друзей и везде за них вписываться-поэтому и туда влезла когда она начала моих корешей поносить.
Тебе не понять,это как музыкальный слух-либо есть в человеке либо нет.
Хотя согласна-пытаться повлиять на структуру падали словестно-дело тухлое.Я всегда ручно справлялась.В диалоге теряюсь.
Как сказал Марк Твен:
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом.

Всех девушек я успею перечислить и похвалить и воспеть их лучшие черты если они в течение этих суток появятся в нашей общей ФЛУДИЛКЕ!

Катерина Петрова! Где она?

Катерина Петрова! Где она?
Всех девчат с наступающим праздником!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение