Я надеюсь завтра увидеть здесь ВСЕХ девчат Фаста!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Здравствуй, Лёнча, и будь здоров.
Заметь, я ничего не выдумывал, просто использовал твои слова.

Вардан. пишет:Катерина Петрова! Где она?
Катерина Петрова пошла закупаться подарками на завтрашний праздник.Спасибо за поздравлениеВсех девчат с наступающим праздником!

Заметь, я ничего не выдумывал, просто использовал твои слова.[/quo
Привет, Артур! Будем тебя знакомить с невестами - жизнь твоя мимо тебя проходит....

Лады. Платон мне друг, но истина дороже. У меня скорее так. Хотя тоже по ситуации. В отношении самых близких людей в реальности действительно чаще промолчу. В сети проще. Да и здесь-то я особо не влезал. Но какие-то свои 5 копеек совсем не означают, что я отказываюсь от друзей.Ок,мир.

Лады. Платон мне друг, но истина дороже. У меня скорее так. Хотя тоже по ситуации. В отношении самых близких людей в реальности действительно чаще промолчу. В сети проще. Да и здесь-то я особо не влезал. Но какие-то свои 5 копеек совсем не означают, что я отказываюсь от друзей.Ок,мир.

Любаша смотрит с полным недоверием - она знает,что это за флажок и на что этот способен.
Я отдыхаю Любаша. Еду,лечу,плыву. Вы сами всё регулируете.

Ок,мир.

Привет и тебе,рада видеть![]()
А я работаю-и весьма загружено сегодня.
Просто пролетала мимо,захотелось что то крякнуть.
Ща опять убегу-извини.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение