старый это кто?а почему янукович-дебил?андрюш,как настроения на украине у людей?
лично у мя нормальное,ну а остальные по разному,кто радуется президенту-дебилу,кто наооборот
это точно![]()
такой родился, а старый хитрый был п***р
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Вы чё тут бунтуете?

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:старый это кто?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а почему янукович-дебил?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюш,как настроения на украине у людей?
лично у мя нормальное,ну а остальные по разному,кто радуется президенту-дебилу,кто наооборот
это точно![]()
Ющенко - жертва отВарения
CАНЯ пишет:
Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
ПАДОНАК пишет:
ушел![]()
про конфетки видела,а че простой советский наш мужик
ЖIНОЧКА пишет:
Не,я просто не понял чего Янукович не нравится?CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
Axel' пишет:
а ющенко зависел от сшаи своей женушкиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:старый это кто?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а почему янукович-дебил?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюш,как настроения на украине у людей?
это точно![]()
Ющенко - жертва отВарения![]()

ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
А я вот хочу чтобы они тихо... мирно... по-человечески... встретились...поговорили... решили вместе заварганить гриль...и взорвался газовый балон
CАНЯ пишет:
это он андрюше и сане не нравится,а янука я уже больше 7 лет уважаюЖIНОЧКА пишет:Не,я просто не понял чего Янукович не нравится?CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать![]()
Ющенко и Тимашенко фуфло!
это маё мнениею
это маё мнениею

ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:это он андрюше и сане не нравится,а янука я уже больше 7 лет уважаюЖIНОЧКА пишет:Не,я просто не понял чего Янукович не нравится?CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать![]()
Кстати я не зная где ты живешь!!!
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Вы чё там на ЯНУКОВИЧА?во во санечка и яо том же.про эту исскуственную косу ,у нас такое говорят что лучше нациналисам не знать
А я вот хочу чтобы они тихо... мирно... по-человечески... встретились...поговорили... решили вместе заварганить гриль...и взорвался газовый балон![]()
и осталась после этой встречи нация без газа,несмешно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011