Людмила,приветкак дела?![]()
Fine, thank you.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Людмила,приветкак дела?![]()

аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()

а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))![]()

Интересненько сколько исполнилось Админу ?

а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))мультик короткометражка;Миньоны![]()

Ясик, привет!!!![]()
Really Simple пишет:а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))![]()
Знаки,ты уже посмотрела:)как тебе?
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людмила,приветкак дела?![]()
Fine, thank you.
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людмила,приветкак дела?![]()
Fine, thank you.
Really Simple пишет:а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))мультик короткометражка;Миньоны![]()
это из "Гадкий Я"
уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
Ага, теперь жду работы![]()
Алексей пишет:Ясик, привет!!!![]()
Фильмы ещё не смотрел?![]()
YASIK пишет:ааааааа понятненько,а то я с английским не дружу,только с русским и Украинским дружу.ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:переведи пожалуйстаReally Simple пишет:YASIK пишет:i`m here))![]()
![]()
это был комплимент в мой адрес![]()
YASIK пишет:Really Simple пишет:а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))![]()
Знаки,ты уже посмотрела:)как тебе?
Ты Искусство падения посмотрел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение