тебя в коляске на марафон возилиКакие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
Я не застал, Люд, мне всего 22)![]()
![]()
![]()
Не, папа любил Депеш Мод и Дип Перпл![]()
![]()
![]()
когда мамуля приезжает?
Я уеду до нее)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда мамуля приезжает?

спокойной ночи Маша

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Reamonn- Supergirl Люд, тебе понравится![]()
но не все композиции
Именно эта хорошая, я свой плейлист специально под свой вкус подбирал)
млин а я все никак не могу выбрать что я хочу,не нахожу начинаю психовать и все забрасываю на потом

мака ты мояЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда мамуля приезжает?
Я уеду до нее)

knight пишет:завтра в школу,а 1 апреля опять выходнойТигрица♛ пишет:Люба,а у твоего малого когда каникулы заканчиваются?
31 марта, у нас вообще как то неудобно, пошли с середины недели и выходим почти под конец недели, а у вас?решили отмечать день дурака 1 апреля
![]()
Эхчто так тяжко вздыхаем?![]()

Алексей пишет:мака ты мояЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда мамуля приезжает?
Я уеду до нее)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь транс

Я видимо тут никтоMaria пишет:Эхчто так тяжко вздыхаем?![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Reamonn- Supergirl Люд, тебе понравится![]()
но не все композиции
Именно эта хорошая, я свой плейлист специально под свой вкус подбирал)млин а я все никак не могу выбрать что я хочу,не нахожу начинаю психовать и все забрасываю на потом
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мака ты мояЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда мамуля приезжает?
Я уеду до нее)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмил, у нас так не говорят, я не знаю что это![]()
маковка ,масенький,сладенький

![]()
![]()
теперь транс
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Reamonn- Supergirl Люд, тебе понравится![]()
но не все композиции
Именно эта хорошая, я свой плейлист специально под свой вкус подбирал)млин а я все никак не могу выбрать что я хочу,не нахожу начинаю психовать и все забрасываю на потом
А у меня все подобрано..Дрим он калифорникейшн. Кайф![]()

knight пишет:учитесь как и мы по симместрам?Тигрица♛ пишет:Люба,а у твоего малого когда каникулы заканчиваются?
31 марта, у нас вообще как то неудобно, пошли с середины недели и выходим почти под конец недели, а у вас?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мака ты мояЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда мамуля приезжает?
Я уеду до нее)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
теперь транс
![]()
![]()
![]()
![]()
радио,музыка улет
В Одессе его отмечают испокон вековТигрица♛ пишет:knight пишет:завтра в школу,а 1 апреля опять выходнойТигрица♛ пишет:Люба,а у твоего малого когда каникулы заканчиваются?
31 марта, у нас вообще как то неудобно, пошли с середины недели и выходим почти под конец недели, а у вас?решили отмечать день дурака 1 апреля
![]()
новый праздник![]()
Приветище

Андрюха![]()
понятно дают детишкам отдохнутьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:учитесь как и мы по симместрам?Тигрица♛ пишет:Люба,а у твоего малого когда каникулы заканчиваются?
31 марта, у нас вообще как то неудобно, пошли с середины недели и выходим почти под конец недели, а у вас?
мы еще маленькие по симместрам учится у нас даже ещё одни каникули были в феврале дополнительные

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мака ты мояЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда мамуля приезжает?
Я уеду до нее)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я лысый и бородатый сейчас![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение