Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Хочу футболку с Тони Монтана хочу белый сарафан Сарафан можно в магазине купить, а футболку такую хрен найдешь купить можно всё объявление в инете напиши. Да зачем обьявление, я их видел, не заказывал ничего по инету ни разу ну так купи чё ты? Потом куплю как-нибудь, они недорогие, наипут так не жалко а я хочу белый сарафан Не найти в магазинах чтоль? или дорого сейчас не могу себе купить,нужно ждать зарплату У меня тож ни копья, фиг хнает, на что ехать..Придется сразу аванс клянчить
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Хочу футболку с Тони Монтана хочу белый сарафан Сарафан можно в магазине купить, а футболку такую хрен найдешь купить можно всё объявление в инете напиши. Да зачем обьявление, я их видел, не заказывал ничего по инету ни разу ну так купи чё ты? Потом куплю как-нибудь, они недорогие, наипут так не жалко а я хочу белый сарафан Не найти в магазинах чтоль? или дорого сейчас не могу себе купить,нужно ждать зарплату Блин долго?Как я тебе сочуствую
Светлячок пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тучи подозрительные, ща дождь пи нёт у меня каждый день такое,а дождь капнет раз и нету У меня вообще один раз шел только что-то не то с климатом Во-во и я зае...сь грядки поливать Странное лето какое-то начинается
Светлячок пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тучи подозрительные, ща дождь пи нёт у меня каждый день такое,а дождь капнет раз и нету У меня вообще один раз шел только что-то не то с климатом Во-во и я зае...сь грядки поливать у меня мама это делает каждое утро и вечер.Как сынуля Света?
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Хочу футболку с Тони Монтана хочу белый сарафан Сарафан можно в магазине купить, а футболку такую хрен найдешь купить можно всё объявление в инете напиши. Да зачем обьявление, я их видел, не заказывал ничего по инету ни разу ну так купи чё ты? Потом куплю как-нибудь, они недорогие, наипут так не жалко а я хочу белый сарафан Не найти в магазинах чтоль? или дорого сейчас не могу себе купить,нужно ждать зарплату У меня тож ни копья, фиг хнает, на что ехать..Придется сразу аванс клянчитьа у меня в июне вообще денег не будет.Дети уже на каникулы,а взрослых мало летом.
Выздоравливаем!Сегодня вручили повестку на 15 июня в суд!
Светлячок пишет:
Выздоравливаем!Сегодня вручили повестку на 15 июня в суд! Ой,ну удачи вам,пусть на вашей стороне будет справедливость.
Светлячок пишет:
Выздоравливаем!Сегодня вручили повестку на 15 июня в суд! Тряси компенсацию, нефиг, а то только какой-нибудь сраный выговор дадут и все
Алексей пишет:
Светлячок пишет:
Выздоравливаем!Сегодня вручили повестку на 15 июня в суд! Тряси компенсацию, нефиг, а то только какой-нибудь сраный выговор дадут и все А мы уже подали гражданский иск
Затрахало безденежье А в школах у детей с меня содрали за неделю 140 доларей на всякую х***ю
раз-два Возраст:11 не указан
Алексей пишет:
Светлячок пишет:
Алексей пишет:
Светлячок пишет:
Выздоравливаем!Сегодня вручили повестку на 15 июня в суд! Тряси компенсацию, нефиг, а то только какой-нибудь сраный выговор дадут и все А мы уже подали гражданский иск Ну и правильно только затянутся это может
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Затрахало безденежье А в школах у детей с меня содрали за неделю 140 доларей на всякую х***ю За неделю на ремонт,директору на поездку в Египет,за лагерь в который мы не пойдём директор наверное доволен
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Затрахало безденежье А в школах у детей с меня содрали за неделю 140 доларей на всякую х***ю За неделю на ремонт,директору на поездку в Египет,за лагерь в который мы не пойдём директор наверное доволен А фули ему печалиться, с примерно 20-30 человек только одного класса то нормально получается
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Затрахало безденежье А в школах у детей с меня содрали за неделю 140 доларей на всякую х***ю За неделю на ремонт,директору на поездку в Египет,за лагерь в который мы не пойдём директор наверное доволенона каждый год бл**ть довольна
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Затрахало безденежье А в школах у детей с меня содрали за неделю 140 доларей на всякую х***ю За неделю на ремонт,директору на поездку в Египет,за лагерь в который мы не пойдём директор наверное доволен она каждый год бл**ть довольнанадо раскулачивать,где живет
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Затрахало безденежье А в школах у детей с меня содрали за неделю 140 доларей на всякую х***ю За неделю на ремонт,директору на поездку в Египет,за лагерь в который мы не пойдём директор наверное доволен А фули ему печалиться, с примерно 20-30 человек только одного класса то нормально получаетсяэто не афишируется,но все знают,а поступить в эту школу 700 баксов положи
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Затрахало безденежье А в школах у детей с меня содрали за неделю 140 доларей на всякую х***ю За неделю на ремонт,директору на поездку в Египет,за лагерь в который мы не пойдём директор наверное доволен А фули ему печалиться, с примерно 20-30 человек только одного класса то нормально получается это не афишируется,но все знают,а поступить в эту школу 700 баксов положи В Росии такая ж фуйня. И в садик тоже, потому что их не хватает, половину снесли нах. У меня под окном был садик, потом филиал банка, потом магазин, потом секондхенд, потом бар, потом интернет-клуб, щас жилой дом
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Затрахало безденежье А в школах у детей с меня содрали за неделю 140 доларей на всякую х***ю За неделю на ремонт,директору на поездку в Египет,за лагерь в который мы не пойдём директор наверное доволен она каждый год бл**ть довольна надо раскулачивать,где живет дома Выгодно нынче быть директором школы. В Китае бы уже казнили нах
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Затрахало безденежье А в школах у детей с меня содрали за неделю 140 доларей на всякую х***ю За неделю на ремонт,директору на поездку в Египет,за лагерь в который мы не пойдём директор наверное доволен она каждый год бл**ть довольна надо раскулачивать,где живет дома Выгодно нынче быть директором школы. В Китае бы уже казнили нахЛеха а когда было не выгодно
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Затрахало безденежье А в школах у детей с меня содрали за неделю 140 доларей на всякую х***ю За неделю на ремонт,директору на поездку в Египет,за лагерь в который мы не пойдём директор наверное доволен она каждый год бл**ть довольна надо раскулачивать,где живет дома Выгодно нынче быть директором школы. В Китае бы уже казнили наху нас порядка никогда не будет.
Ramos Возраст:37 Мужской
Юля,Тема привет....Ну и тебе тож
А что вы про мою аву молчите
не нравится?
Давно выведена простая теория, применительно к России. Ее можно даже положить на график какой-нибудь. Регулярно происходят большие и мелкие жопы, примерно как землетрясения - реже большие, чаще - мелкие. Если большая жопа не случалась скажем пару лет, то начинаешь себя чувствовать как-то неуютно, должно же родное государство тебя кинуть, вот-вот, а где и как пока неясно. Пока эта теория ни разу не сбоила, да она собой ничего нового и не являет - кризисы в экономике вещь вообще циклическая, а жопы в России - циклически-спиральные и пульсирующие.
Ramos Возраст:37 Мужской
Тигрица♛ пишет:
А что вы про мою аву молчите не нравится? кто такой ава?Покажи нам его
Ramos пишет:
Юля,Тема привет....Ну и тебе тож Здорово, чудовище, нахер приперся?